荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

疑似伍兹与前女友林赛-沃恩裸照曝光 画面尺度令人不堪入目

2020/1/14 21:46:43 dengxiaojin.com.cn

  北京时间8月22日,据外媒报道,好莱坞“裸照门”事件掀起了新的波澜,高尔夫名将“老虎”伍兹成为了最新的知名受害人。他与前女友、奥运滑雪女皇林赛-沃恩的疑似裸照,在网络上遭到了“流出”。

  据美国某八卦网站披露,某色情网站于当地时间周一公开了一批私密裸照,在这波照片中最为引人关注的是一名全裸亮相的黑人男子。虽然照片中其面部没有被完全展现,但就其已露出部分的轮廓来看,颇为相似于高尔夫名将“老虎”伍兹,这也引起了轰动。

  与其一同受害的还有奥运滑雪女皇林赛-沃恩——伍兹的前女友,后者也被该网站曝出了多张全裸照片,更有超越正常照片尺度的特写,使得整个画面显得令人不堪入目。

  据悉,事发以后“老虎”伍兹已经通过律师,警告了曝出该组裸照的相关网站,要求他们立即撤销这组照片,否则将诉之于公堂。伍兹的这一举动,相当于已经承认了这些照片属于他本人的真实性。

  据该美国八卦网站进一步披露,这组照片是当年伍兹与林赛-沃恩交往时,二人相互交流传递的亲密照片。不想沃恩的手机遭遇了黑客的破解,导致这些本来只应私人珍藏的照片惨遭外泄,被色情网站猎取后所公示。

  此外,这批被泄露裸照的受害人,还包括了美国流行乐小天后麦莉-赛勒斯,《荒野求生》、《暮光之城》等影片的女主角克里斯汀-斯图尔特。

原标题:劲爆!疑似伍兹与前女友裸照曝光 已发函要求撤销
相关阅读:
智能客服系统多少钱 http://www.easyliao.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站