荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

山西第八师一四四团召开农机备耕现场会

2020/1/12 14:58:57 dengxiaojin.com.cn

3月9日,第八师一四四团在9连召开了春季农机备耕工作现场会,来自该团机务部门、科技服务站、三个作业区和全团15个连队的连长、机务副连长参加了会议,会议由该团党委常委、农业经营公司党委书记、董事长康东岭主持并讲话。

会议指出,春耕在即,而各种农机具是春耕春播生产中的主力军,做好当前各种农机具检修、保养工作尤其重要,各连队的党政领导要高度重视农机备耕工作,将本单位的农机车头、农机具要集中、统一停放在连队,一字型摆放整齐,并组织好机务技术人员对本单位农机具再进行一次全面细致的检修、维护保养和调试,机车车头要清洗干净,打药罐、平头框、钉齿耙、播种机等农机具做好喷漆防锈工作,耙组、扎膜辊、耱子要连接规范,停放农机具的场所要打扫干净。在农机备耕工作中,要严格按照团机务部门对农机工作检查验收标准来开展工作,把农机具检修备耕工作作为当前农业生产的一项重要抓手来抓紧抓好抓出成效,让团党委放心、让职工群众满意,为今年我团农业生产再获大丰收打好基础。

会议强调,该团9连、7连和12连在农机备耕工作中走在全团各农业连队的前列,这几个连队在农机备耕工作中谋划早、动手快、措施强、效果明显,各有特色,是其他单位学习、借鉴的榜样,其他单位的连长要组织本单位的干部前来观摩、学习这三个单位的好做法、好经验,补己所短,以此来提升本单位农机备耕工作上台阶。

康东岭要求该团各连队要做好3月10日迎接农机具检查工作,农机具检查验收工作由团机务部门牵头,检查顺序为13连、2连、5连及全团所有单位,要将本次检查结果同单位绩效考核工作挂钩。
相关阅读:
https://juji123.com/djtbGuopS8/ https://juji123.com/djtbGuopS8/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站