荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

黄晓明配音 这到底是个什么情况

2019/12/2 17:38:27 dengxiaojin.com.cn

黄晓明配音 这到底是个什么情况

最近因为《中餐厅》的原因黄晓明可是被网友疯狂diss了,各种黄氏语录也是成为网络流行语,“我不要你觉得,我要我觉得”、“听我的”,网友调侃黄晓明这是中年王子病,之后黄晓明虽然也正是回应了这一问题,表示中年王子病也很好呀,至少摆脱了油腻,不过也有不少网友表示,中年王子病就是油腻呀,大家都在好奇黄晓明这场危机公关该怎么度过。

黄晓明配音 这到底是个什么情况

之前网上有传言说黄晓明在知道自己被黑之后还专门致电过中餐厅的领导,网友想难道是有什么大动作?

黄晓明配音 这到底是个什么情况

这不最新一期中网友就发现黄晓明的声音和嘴型有点不同步了,明明声音已经停了,黄晓明的嘴还在动?这是什么情况?看来官方为了关注黄晓明的嘴也是做了不少努力呀。

黄晓明配音 这到底是个什么情况

虽然说综艺的人设基本都是靠剪辑的,但被黑之后洗白竟然竟然要靠配音?这点也是让网友们表示有点狗血了。

中餐厅黄晓明哪里是配音

黄晓明配音 这到底是个什么情况

一般来说综艺节目都是现场收音的,不用像电视剧一样再后期配音,这次黄晓明被网友diss后期配音,可能有点洗不白了。

黄晓明配音 这到底是个什么情况

声音和唇形不一致,很有可能是因为剪辑和删减问题,一般综艺都是音画同步的,如果是技术问题,那之后可能就不会出现了。

黄晓明配音 这到底是个什么情况

其实黄晓明也挺不容易的,之前黄晓明在被骂上了热搜之后,官博都看不下去了,在微博上面发文替黄晓明澄清和解释,还表示黄晓明当时在意大利的时候,都是连续高烧四天还坚持工作,从节目中也能看出来,说话的声音都是很沙哑的,在旅行中,总会有点小摩擦和争议,慢慢的磨合,相信是会越来越好的!其实除了这点争议外,黄晓明总体表现还是很不错很负责的,很照顾大家,没客人的时候为了营业率出门去揽客,默默收拾餐椅,照顾客人的情绪之类的,其实在别处的表现都是很优秀的,相信节目后面几期中,大家配合越来越默契之后,也一定是会越来越好吧,多点宽容!


相关阅读:
单创 http://www.pcpop.com/article/6060698.shtml

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站