荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

明年1月1日起 广州属学校体育设施向社会开放

2019/12/2 11:32:59 dengxiaojin.com.cn

    南方网消息:广州市属学校体育设施从明年起将向社会开放,学生、老年人、残疾人等有望免费或优惠参与。昨天(29日),广州市教育局正式下发修订后的《广州市学校体育设施向社会开放办法》通知,自2006年1月1号起,市属学校的田径场、足球场、篮球场、排球场、羽毛球场、游泳池等将向社会开放,收费由物价局统一划定。
    据了解,学校体育设施向社会开放所收取的费用由学校缴入财政专户,纳入“收支两条线”管理。所收取的费用将主要用于学校体育设施的维护、管理和事业发展及服务人员的报酬。
    广州市教育局有关负责人还提醒,体育设施向社会开放的学校,要公示服务内容、收费项目和收费标准以及开放时间。如果学校体育设施因维修、教学等原因需要停止开放的,要提前公示。
   2005-11-30 06:31:29 南方日报

 


相关阅读:
瓷砖背景墙uv打印机 http://styleningning.51sole.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站