荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

姚晨亲证怀孕2个月 不与刘烨沙溢结娃娃亲

2019/11/7 20:07:04 dengxiaojin.com.cn

姚晨

  姚晨好友沙溢近日在接受某电视节目采访时默认了姚晨怀孕的消息,一时间闹得沸沸扬扬。昨日,姚晨现身中华牙膏代言活动,亲自证实怀孕已有两个月。

  日前在某节目中,沙溢被问及姚晨怀孕一事,沙溢言称:“原本是应该见到的,但是因为姚晨现在可能不太方便吧,所以有些工作可能就暂缓了。”沙溢还坦言,如果姚晨生个女孩儿,可以结个娃娃亲。从这样的回应来看,姚晨怀孕的事似乎是板上钉钉了。据传,想攀娃娃亲的可不止沙溢一家。当天和沙溢出席了同一活动的刘烨不顾之前和黄渤、吴彦祖的约定,也来凑上了热闹。虽然都是好朋友,但成了“竞争对手”。刘烨还表示:“他们抢不过我,他们血统这方面跟我没法比。”

 虽然姚晨怀孕的消息在好友和媒体间疯传,但一直未得到姚晨本人的证实。昨日,姚晨在代言发布会上大方现身,亲自承认怀孕两个月,并调侃道:“交友不慎,被沙溢、刘烨两个大嘴巴说出去,希望生个男孩,不和他们结娃娃亲。” 姚晨还表示,如果知道怀孕就不去新西兰举办婚礼了。


相关阅读:
快递快运 http://www.56tim.com/logistics/logistics-express-delivery

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站