荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

深圳千方百计解"油荒" 油品供应信息每2小时刷新

2019/9/11 19:46:44 dengxiaojin.com.cn


  受国际油价上涨和台风袭击等因素的影响,深圳成品油供应从本月初开始出现紧张,近期尤为严重。为缓解“油荒”,除调配更多的油料来深外,14日深圳市紧急出台了相关措施保证市民方便有序加油。
  据介绍,深圳共有245家加油站,近期由于油源紧张,其中100多家私营、合营油站已经全部停止加油,仍在营业的117家加油站,部分也采取限量加油措施,90号汽油只供应的士。深圳市民加油普遍要排队等候1个小时左右。
  有关方面负责人表示,此次深圳供油紧张产生原因比较复杂,国际原油市场价格又创近期新高,目前整个供应紧张状况可能还会持续一段时间,何时结束还难以断定。未来一两天内,油品紧张状况难以得到根本解决。
    2005年08月16日 08:31:42  来源:新闻晨报

相关阅读:
南京康辉旅行社 www.ctripc.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站