荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

韩寒回应绯闻:我与王珞丹“只有地上情”

2019/8/13 21:06:09 dengxiaojin.com.cn

  

 上影节期间,韩寒王珞丹为新片造势。

  “网络神剧”《万万没想到》第二季即将于7月1日起,每周二在优酷独家播出。据悉,在新一季中,“进击的大锤”将展现出更多的成长性,以各种意想不到的形象出现。昨日,新晋导演韩寒出现在拍摄现场,客串出演《万万没想到》。剧中,身为导演的韩寒遇到了前来收保护费的黑社会。韩寒笑称,以自己的能力,只能本色出演。

  虽然执导了第一部电影,但韩寒直言,当导演对于自己的“演技”并没有帮助,“因为这部戏也不需要演技,是本色出演。”韩寒说,自己不是特别喜欢塑造一个角色,天赋也不在这上面,“我特别放不开,所以我也会尽量在《万万没想到》中放得稍微开一点。每个人都有很多面,我虽然个性很羞涩,但有些时候也会表现得很外放,就比如酒店门口拥抱女演员。”

  韩寒开玩笑所说的“酒店门口拥抱女演员”的典故,实际上是因为被某媒体拍到“韩寒密会王珞丹”的照片,对此,韩寒则表示,两人一直是多年的好友,当天被拍是王珞丹来给他送咖啡,正好影片制作完成,韩寒就邀请王珞丹看了一下成片,于是有了被拍“密会两小时”的新闻,“我们只有地上情,没有地下情。”


相关阅读:
转运攻略 http://www.haitaoshen.com/gonglue/tran/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站