荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

谷歌智能夹克实物亮相:超酷手势触控,可机洗

2019/7/8 7:14:33 dengxiaojin.com.cn

IT之家5月23日消息,谷歌日前在I/O 2016开发者大会上,正式宣布将和李维斯Levis一起联合推出首款智能夹克。现在,这款智能衣服的Beta版实物已经亮相。

这件智能夹克由谷歌的ATAP部门牵头负责,他们在左袖的位置加入了特殊的织物纤维材质,可实现压力的感应并支持触控操作,配合相应的APP,即可实现耳机音量调整、更换曲目或者是切换到谷歌导航等,也支持通过自定义手势实现不同功能和设定。

谷歌智能夹克的核心部件就在于左侧袖子上的这颗纽扣,它将负责提供电力、蓝牙无线连接并响应不同手势的触控操作。只要取下这颗纽扣,谷歌智能夹克就可以丢进洗衣机进行清洗,触控面料本身也不会因此降低性能。

谷歌ATAP部门现在已经打造了一个名为Jacquard的平台,同时开放API供更多应用开发者挖掘它的更多潜能。

上市时间方面,这款智能夹克将有三种不同款式,预计将在2017年初随着李维斯的春装系列一起上市,不过Beta测试版将会在秋季率先上市。


相关阅读:
女性网 https://www.shaimeiba.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站