荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

艾伦与刘涛合演喜剧 上场前仍讨论节目细节(图)

2019/7/8 2:37:36 dengxiaojin.com.cn

  8月26日电 近日, 浙江卫视综艺节目《喜剧总动员》将播,第三期的节目录制中,艾伦接棒沈腾,担任竞演嘉宾。

  在《欢乐喜剧人》第二季中,艾伦的竞演作品的一直保持着喜剧的高水准,在观众中有良好的口碑。此次艾伦又回到喜剧舞台上,与演员刘涛搭档,从剧本构思,舞台布景,到人物的设定,都是巨大的挑战和冒险。在作品内容及表演呈现上带给观众们耳目一新的感觉。

  为了呈现出最好的节目效果,艾伦笑称压力很大,对每个环节都不敢掉以轻心。在正式演出前的几分钟,还在为台词上的包袱效果讨论。表演结束后,刘涛说:“谢谢艾伦和麻花团队为我做了一个童话梦,和专业的团队在一起做喜剧真的是一件很享受和快乐的事!”


相关阅读:
速凝灰 http://www.zdxycl.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站