荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

疑HTC新手机曝光:正面像LG背面像三星Note7

2019/7/8 2:22:15 dengxiaojin.com.cn

  下个月,HTC就要召开2017年的第一场新品发布会,传说中的主角HTC Ocean Note也有不少消息被陆续披露,比如所谓的渲染图和保护套都有相关信息浮出水面。不过,根据消息人士在微博上暗示的说法,这款HTC新机并不是曝光的渲染图的模样,手机正面与LG V20有些相似,而背面则与三星Note 7比较接近,预计将下月24日左右开始出货。

HTC

HTC

  LG+三星混合体

HTC

HTC

  对于此次即将登场的HTC Ocean Note,实际上早在本月中旬的时候便有所谓的渲染图在网络上浮出水面,并且看起来背面设计与HTC M9颇有些相似。不过,根据网友@BH1SMB在微博上披露的消息称,这款HTC新机看着更像三星Note 7,并且知名爆料人@upleaks也表示同意这样的说法,并表示确实看起来与HTC M9不一样。

  值得一提的是,网友@BH1SMB在转发LG手机部门亏损的消息的时候,则表示:“这很HTC啊,这图有彩蛋”,似乎暗示HTC Ocean Note的正面外形与配图中的LG V20比较相似,也就是说手机虽然看起来整体显得比较方正,但四个边角部分则进行弧度处理,并拥有较高的屏占比,至于触控屏尺寸至少在5.7英寸以上。

  仅有两款旗舰

  当然,以上说法皆为我们的推测,但根据爆料人@upleaks在微博上披露的说法:“Ocean≠Ocean Note,ID不一样”,所以也意味着HTC Ocean Note在外形上与传闻明年四月份发布的HTC Ocean存在较大的差异。除此之外,针对此前传出HTC Ocean 将有 Ocean Master、Ocean Note、Ocean Smart 等三款不同的机型的说法,@upleaks则声称Ocean Master和Ocean Smart已经砍掉,所以至少今年上半年HTC将仅有两款旗舰推出。

  至于HTC Ocean Note相关配置方面,按照台湾媒体此前披露的说法,该机将会提供64GB和128GB的存储容量,同时由于过去有网友在微博上爆料称,HTC下代旗舰将分别配备5.7英寸和6.1英寸触控屏,所以从名称上来看则意味着这款HTC Ocean Note或许会是6.1英寸的版本。不过,目前已经证实该机并不具备手写功能。

  将有国行版

  而在该机的处理器配置方面,知名爆料人@Upleaks则曾经表示:“ Ocean Note可以说是晚来的2016真旗舰”,但同时也表示该机不会搭载骁龙835处理器,因此结合这款新机的旗舰定位,基本上可以确定将搭载的是骁龙821处理器。但有些遗憾的是,虽然该机会在明年1月24日左右便开始出货,但据称国行可能会晚两个月左右才能面市。


相关阅读:
木塑地板 http://www.chinabuwei.com/news/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站