荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

美国佛州发生银行抢劫案嫌犯被捕 11名人质获救

2019/7/8 0:35:29 dengxiaojin.com.cn

  12月2日电 据外媒报道,当地时间1日早上,美国佛罗里达州北部杰克森维尔市一家银行发生抢劫案,一名歹徒挟持多名人质。之后,警方表示,嫌犯已经被捕,遭挟持几个小时的11名人质都重获自由。

  据报道,警长办公室发言人布耶达表示,当地时间当天早上9时06分,接获银行遭抢劫的911报案。不久后的第2通报案显示,可能有人遭枪击,但警长办公室无法证实。

  据悉,遭抢的是小区第一信贷联盟银行,位于杰克森维尔市西北商业区。警方获报迅即封锁银行周边街道,并派遣特警小组和谈判专家到场应对危机。

  之后, 杰克森维尔市警方在社交网络上表示,抢劫案发生约两小时后,人质危机结束。

  警方表示,嫌犯已经被捕,遭挟持几个小时的11名人质都重获自由。
相关阅读:
健美初级c计划 https://www.leiguchunshop.com/news

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站