荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

戴立忍没情变桂纶镁 懒解释

2019/6/12 22:01:28 dengxiaojin.com.cn

    戴立忍日前遭跟拍,被指与熟女同进同出,疑与女友桂纶镁情变。他18日无奈表示,与桂纶镁感情无问题,因此也从不会为此联络解释。

    他在深坑住宅,是作家好友骆以军的房子,与他一同被拍到的“熟女”是骆的家人,偶尔回去,管理员也认识。当晚他又出门到台北,监视器可证实,但他不想多说,因不想为并非公众人物的对方带来困扰。

    他只是没想到为新片《第四张画》接受该媒体访问,反遭利用跟拍一整天。片商干脆借机宣传《第四张画》,因报导称照片如老夫老妻,正如片中他与老婆郝蕾的剧照,“这才是正宗的老夫老妻啊!”《近在咫尺》票房不俗,明道18日包场请亲友看,好友导演邓安宁、陈铭章及陈怡蓉、黄志玮、游喧等人到场,原答应要出席的戴立忍则可能因被拍事件而缺席。


相关阅读:
广州婚姻调查公司 http://www.gdsh007.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站