荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

3岁女童午睡醒后独自离家 幸得好心人收留并报警

2019/5/15 20:39:19 dengxiaojin.com.cn

  东南网莆田6月29日讯(通讯员 李靓)3岁女孩独自离家外出,幸好路人看到带回并报警。6月27日下午,莆田荔城区西天尾派出所救助一名走失儿童,帮女幼童及时找到了父母。

  6月27日13时许,西天尾派出所接到群众报警,称其在西天尾镇来克鞋厂旁,捡到一名3岁女孩,身旁无家长看护,现在其家中。民警倪庆文到达现场后,发现一名3岁左右女童在报案人家门口哭泣,不时四处张望。

  见此情形,民警立即上前询问,但小女孩不肯说话,只是一个劲地哭泣。民警将她带回派出所,一边给小女孩准备了面包和水,一边耐心询问情况。当天14时许,经多方努力,民警终于查实该走失小女孩的身份,并立即联系上该女孩的家人。

  原来,小女孩家住新市场附近,当天家长外出买菜,小女孩睡醒后,自己便开门独自外出,女孩家人发现后都万分焦急。在前往派出所途中,女孩父亲接到了民警的电话,于是匆忙赶到派出所将孩子接回。
相关阅读:
德扑圈俱乐部 http://www.hifytf.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站