荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

罗志祥裸聊被骗 做节目向母亲及粉丝道歉

2019/5/13 18:28:07 dengxiaojin.com.cn


 周刊登出的Fanny照片 酷似Selina 


 罗志祥在节目中向粉丝道歉

    台湾男星罗志祥日前深陷网恋风波。据台湾媒体报道,一名为Fanny的香港女子日前向某周刊爆料,她与罗志祥(外号:小猪)交往近两个月,还将两人在网络聊天工具MSN上的聊天记录、小猪传的短信等资料无偿提供给周刊,其中不乏一些热辣言语。 

  Fanny:爆料是为报复小猪 

  据台湾《壹周刊》报道,4月23日有一名女子Fanny,将罗志祥与她多达16页的MSN聊天记录,及小猪传给她的短信内容,提供给某周刊,并称近两个月来,两人透过视频、网络、电话、短信等方式传情的经过。 

  现年22岁,住在香港的Fanny表示,和小猪是在Facebook(美国的著名交友网站)上认识的,小猪觉得她照片很漂亮,把她加为朋友,随后两人交换了MSN。Fanny还自称去过小猪家,但拿不出证据。她拿出留存在手机里的短信内容,像是“今天我好想你!我回来了!”,都是甜言蜜语。她说以为小猪是真心要交往,没想到后来发现小猪Facebook上加入了不少辣妹,十分花心,才惊觉自己很蠢,气愤之余决定向媒体爆料来报复小猪。此外,Fanny还在自己的博客上贴出了罗志祥裸露上半身的视频截图,让众人哗然。 

  罗志祥:对方有意给自己下套 

  男主角罗志祥的说法却截然不同,他承认今年1月他透过交友网站Facebook确实认识了一名叫做Fanny的女网友,是对方在网络中搜寻到自己的主页后,开始不断地示好,该女网友酷似Selina,自己才会动心,慢慢开始用MSN和Fanny视频密切联系。但是对方的言语却越来越露骨,于是罗志祥赶紧结束这段关系。没想到这名女网友却刻意截取罗志祥裸露上半身的照片与私密对话向媒体爆料,这才让罗志祥发觉遭设计了。 

  日前,罗志祥在某节目中解释“半裸照”事件,他称因为跟她聊了一个多月,为了表示诚意,就开视频给对方看表示他真的是罗志祥。因为当时他在健身所以才半裸,他还特地向女方说不好意思,且马上就关掉视频,女方还贴心表示,“你是男生又没关系”。昨日,记者发现罗志祥当天更新了博客,他认为这整件事中,他与媒体都算是被骗了,周刊上所贴的女方照片,根本就不是那个女孩子,她所说的话有很多内容不实。同时,他也在节目中向母亲、粉丝及公司道歉。 

  经纪公司: 

  要起诉爆料女子 

  而经纪公司前日下午特别发出声明,将对该女子与报道之媒体提起毁谤和防碍秘密的起诉。 

  专家:青少年 

  在网上要谨慎 

  记者昨日致电重庆市教育科学院的副院长王纬虹,他表示任何一个明星偶像,都不是十全十美的,“他不是神,他做的事情有对有错。”所以,粉丝们在追捧偶像的过程中要加以区别,要保持正确的价值观、是非观和荣辱观。在罗志祥的这件事上,青少年粉丝应该注意的是在网络社会这样一个不好把握的空间里,一定要谨慎,要有自我保护意识。不要为了满足自己的猎奇心理,去追求一些低级趣味或者所谓的“刺激”。


相关阅读:
快速赚钱方法 https://www.aconshop.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站