荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

山东曹县警方抓获1名杀人潜逃25年嫌疑犯

2019/4/15 23:51:13 dengxiaojin.com.cn

  山东曹县警方抓获一杀人潜逃25年嫌疑犯

  新华社济南11月15日电(闫祥岭、蓝昌健)山东省曹县警方近日在寿光市将杀人后潜逃25年的犯罪嫌疑人杨某某抓捕归案。

  1992年6月25日,犯罪嫌疑人杨某某因与本村村民吴某某发生耕地纠纷,持刀将吴某某及吴某某之子杀死,并将吴某某之女刺成重伤,随即潜逃。案发后,曹县警方多次组织民警奔赴内蒙古、黑龙江、吉林、陕西追捕,均未果。

  曹县警方一直将杨某某列为追逃目标中的重中之重。通过缜密侦查,民警侦悉杨某某已“漂白”身份,居住在内蒙古自治区,近期经常来往于内蒙古自治区和山东寿光之间。

  近日,曹县警方在寿光警方协助下,在寿光市物流园一汽修门市内将杨某某抓获归案。
相关阅读:
淘宝达人 http://www.jidingxueyuan.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站