荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

Maggie Q飞踢 终极警探布鲁斯·威利斯缝28针

2019/4/14 14:42:49 dengxiaojin.com.cn

卫视西片台二四日首播《终极警探4.0》,男主人公布鲁斯·威利斯最近接受卫视西片台专访表示,拍摄过程中被香港女星Maggie Q踢到头部,送医缝了二八针,自责的Maggie Q则是吓到腿软。

回忆拍摄过程,布鲁斯·威利斯在访问中表示,他在《终极警探4.0》有一场与Maggie Q的打斗戏,没想到身材纤细的Maggie,拳脚功夫了得,一个踢腿动作就让他当场血流如注,吓坏所有任务人员。

常扮演银幕英雄的布鲁斯·威利斯表示,其实拍片都难免发生一些意外,他只是纳闷,这个小妮子怎么这么悍!

当被问到是否考虑拍摄《终极警探》第五集,布鲁斯·威利斯说,隔这么久才决定要拍第四集,全都是因为剧本的关系,所以会不会拍第五集也要看剧本好坏。

布鲁斯·威利斯有三个宝贝女儿,会不会像片中一样尽全力保护女儿?他笑说,已尽量让女儿知道现在六到八岁男生的想法。

此外,《终极警探4.0》描述高技术恐怖份子对美国的威胁,布鲁斯·威利斯私下的计算机功力如何?他表示,只要不懂,就会去问女儿。


相关阅读:
赌博网娱乐 http://www.njscgL.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站