荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

刘力扬无锡探班吴尊 齐力为四川地震加油

2019/3/15 12:59:17 dengxiaojin.com.cn

腾讯娱乐讯:近期持续忙碌义演的刘力扬,日前在上海参加赈灾活动时特别赶往无锡的影视基地,探班正在那里拍戏的师兄吴尊。一直在内地赶戏的吴尊看到小师妹显得相当高兴,在得知刘力扬的首张专辑《我就是这样》马上就发行的消息后,更是卖力地为小师妹加油打气,在听了力扬的新歌之后,更是倍加称赞。


看完《四川不哭》吴尊红眼眶


师兄的肯定让刘力扬很开心,不过在谈到现在的地震灾情时,两人都不约而同地沉默了起来。由于片场的资讯不是特别畅通,加上前些时候都在不停赶戏,上网也不容易,虽然心中十分牵挂地震灾区,吴尊坦言自己最近也只能通过工作人员了解灾情。这次探班,刘力扬特别带去了笔记本电脑,让吴尊及时了解灾区情况,看着不断更新的内容和现场拍摄的图片,吴尊又震惊又难过,而当刘力扬播放了抗灾励志片《四川不哭》时,一旁的吴尊边看边红了眼眶,吴尊表示,得知地震造成如此巨大的伤害,自己的心情迟迟不能平复,为遇难受灾的人们感到悲痛伤心,同时吴尊也呼吁所有人都能行动起来汇集力量,千万不要在这个时候吝惜付出:“每一个人付出一点点,这个力量对他们(受灾的人们)来说就是很大的。”


呼吁所有人都来汇集力量


据悉,刘力扬的首张个人专辑将于6月2日正式发行,对于新歌《眼泪笑了》成为感动励志短片《四川不哭》的背景音乐,刘力扬表示能用歌声抚慰人心是身为歌手最欣慰的地方。据了解,目前已经有网友自发用《眼泪笑了》制作了《四川不哭》抗灾励志片的第二部,得知这一消息,刘力扬说“没想到我的歌能成为这个片子的音乐,而且能通过这个片子感动到那么多的人,真的感到特别激动……只要能为灾区的人们有所帮助,我想我愿意尽自己的所能,也希望我们的音乐能带给更多的人一些安慰。所有的中国人这个时候都能坚强起来!”

[责任编辑:candylin]


相关阅读:
上海skf轴承 http://www.sjskf.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站