荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

杜珺主演《拉巴斯金盒子之谜》杀青 谦称感谢导演

2019/3/14 19:00:29 dengxiaojin.com.cn

  4月28日电 近日,演员杜珺主演的喜剧电影《拉巴斯金盒子之谜》在天津顺利迎来杀青,在辗转了玻利维亚经历了绝美的“天空之镜”后,又前往北京拍摄余下戏份,最终在天津完美落下帷幕。剧组主创人员对这部制作精良的作品纷纷报以满分的投入,身为男主角的杜珺在历经多重艰苦的拍摄环境后,交出了一份满意的答卷。同时心怀感恩地对邓宇导演表示感谢,坦诚多亏于导演的调教,自己的喜剧天赋才得以空前释放。

  杜珺表示此次饰演的帅客一角是拥有多重化性格的人物,不光只是用喜感来定义他,在遭受“追债、争吵、落魄、绝望”的窘境时,人物的个性显得格外矛盾强烈,对情绪变化的拿捏也增加了不小的难度。但难能可贵的是,杜珺对于角色的掌控不仅收放自如,并且入戏快速不拖沓,当中与外籍演员的“撞车”戏份也亲自操刀上阵,现场力求效果真实为达到导演的要求,在当天气温骤降的深夜时分不断地上演“被撞”的翻滚戏份,敬业程度令人称赞。

  无论是炎热的玻利维亚,亦或者寒冷的北京,不畏拍摄之时艰苦的片场环境,杜珺全情投入的喜剧演绎令人捧腹大笑之余,也看到了身为一名新锐演员的刻苦与认真。据悉,该部电影将在2017年末登陆院线与观众见面,带给观众非同凡响的喜剧观影体验。
相关阅读:
银天下平台 www.fnyule.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站