荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

娱人制造重磅出击签约金牌音乐制作人发布会在京举办

2019/3/14 18:41:46 dengxiaojin.com.cn



 

涂惠源、陈伟、Frank Peng加盟娱人制造打造最强好音乐

  4月25日下午,娱人制造国际文化传媒在北京举行了盛大的音乐制作人签约仪式。台湾乐坛著名音乐制作人涂惠源、陈伟、Frank Peng宣布加入娱人制造大家庭,同时,娱人制造旗下艺人许艺娜、张晏端、张艺潇(乌兰格日乐)等人也悉数到场祝贺。

  顶尖音乐制作人加盟 最用心的音乐制作团队呼之欲出

  娱人制造国际文化传媒重金打造音乐制造团队。台湾金牌曲作者和音乐制作人涂惠源曾一手培养出黄绮珊、曹格、张惠妹、谭维维、金池、曾一鸣等乐坛唱将。先后为张惠妹、李玟、蔡依林、齐秦、李克勤打造出众多脍炙人口的歌曲,而出自他之手的经典唱片也是不计其数。台湾著名音乐制作人陈伟曾为安又琪、萧敬腾、周笔畅、唐禹哲、张韶涵等歌手打造出的经典作品数不胜数。 Frank Peng 彭莒欣是台湾金牌制作人,EMI百代唱片中国区音乐总监、驱动娱乐负责人、小岛音乐制作人、湖南卫视我是歌手张信哲组制作编曲、央视梦想星搭档赵传组制作编曲。曾为纵贯线、任贤齐、杜德伟、胡彦斌、安以轩打造经典专辑。在现场,涂惠源接受主持人采访时说到:“我作为一名后来者,这两年来内地发展时,看到现在很多的年轻音乐人做出的歌曲比较浮躁,我做的音乐不一定是最优秀的,但我希望能和陈伟还有Frank一起联手娱人制造打造一些最用心,最动听,最纯粹的好音乐。”

  活动现场老歌新唱,用歌声致敬经典旋律

  当被问及此次签约仪式的初衷时,娱人制造CEO吴歆表示:如今选秀节目泛滥,可好音乐却是极度缺失,希望此次签约三位音乐制作人可以提供他们所需,让他们倾注更多精力创造更加优质的作品,并为乐坛注入一股新鲜血液。

  举行盛大签约仪式,娱人制造 必出精品

  娱人制造成军至今已有十二年,先后涉足演出、明星经纪、影视出品、文化基金、项目投资、服饰美容等多个文化领域,并先后签下了内地、港台和韩国多组知名艺人。公司在立足打造“大文化圈”经营理念的同时,积极拓展海外板块,并与台湾、香港、泰国、日本、韩国等多家文化公司达成了战略合作协议。此次,娱人制造和三位制作人强强联手,必将打造全新音乐帝国。

  娱人制造盛世华韵强强联手 打造文化产业新时代

  娱人制造成立于2004年,历经十二年风雨最终成为行业领头羊。此次携手盛世华韵更所谓是锦上添花。盛世华韵作为国内起步最早的专业金融机构之一更是先人一步成立了国内第一只文化产业母基金,并打造了文化产业专业投资平台——盛世华韵。自2015年初成立,盛世华韵第一期母基金投资了七只文化领域细分的子基金,另有四个跟投项目。其中,盛世华韵母基金投资的项目包括电视剧《克拉恋人》、电影《心花路放》、东方卫视大型推理竞技户外综艺节目《极限挑战》、大型真人秀演出《极限震撼》,并与娱人制造合作举办的演唱会项目林肯公园、神话组合、莫文蔚世界巡演等项目。最终娱人制造、盛世投资达成共识,联合创立了盛世华韵文化基金。并与2016年4月25日正式签约。


相关阅读:
银天下平台 www.sscnd.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站