荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

纽约华裔拟竞选布鲁克林高院法官 获众多官员支持

2019/1/10 23:41:30 dengxiaojin.com.cn

  6月24日电 据美国《星岛日报》报道,目前在纽约市家事法庭担任法官的华裔万泰妮(Lillian Wan),得到布鲁克林宾臣墟区州众议员寇顿,以及其团队成员包括民主党代表唐凤巧以及古查理的支持,竞选布鲁克林高等法院家事法庭法官一职。

  纽约州众议员寇顿办公室当地时间21日宣布,州众议院47选区的党代表唐凤巧以及古查理背书万泰妮,并写信给其他党代表,以支持万泰妮竞选布鲁克林高等法院的法官。如果万泰妮被选上,她将成为布鲁克林高等法院第一名通过竞选任职的法官。

  万泰妮目前是纽约市家事法庭的法官,处理儿童虐待、监护以及探视等家事案件,她是纽约市家事法庭的第一个亚裔女性法官,她经常作为“和法官见面”活动一员,探访纽约市学校。

  在被任命为家事法庭法官之前,万泰妮在布鲁克林法院担任仲裁人,处理有关收养、监护以及遗嘱等类案件。

  她还曾经在曼哈顿家事法庭为儿童服务管理局担任9年律师,负责处理众多虐待以及忽视儿童福利案件。

  万泰妮的父亲万津和母亲黄十菊是1970年代来到美国的台湾移民。万泰妮出生在美国,毕业于纽约宾汉顿州立大学(Binghamton University),之后进入奥伯尼法学院(Albany Law School)学习。

  对于万泰妮竞选布鲁克林高等法院家事法庭法官一职,民主党代表古查理表示支持,他表示自己向来支持亚裔小区,他认为万泰妮是一个乐意帮助小区并严格遵守法律的好榜样,因此十分支持她竞选。在一封给其他党代表的心中,古查理和唐凤巧均对万泰妮表示支持,并呼吁其他党代表给予同样的支持。

  本次万泰妮竞选高等法院法官,古查理在背书她之余,也借机强调他对亚裔小区的支持。(张意)


相关阅读:
手机赚钱软件 http://www.aizuanapp.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站