荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

陈可辛笑刘伟强“很天真很傻”

2019/1/10 19:01:00 dengxiaojin.com.cn

陈德森、陈可辛和刘伟强,齐分享得奖喜悦。

  陈可辛监制、陈德森执导的电影《十月围城》,前晚成为金像奖大赢家,捧走8奖。问到监制陈可辛可会跟吴君如结婚庆祝《十月围城》片得奖?他指如每次夺奖都结婚,便要结很多次。问到君如失奖,会否送钻石给她?陈可辛说:“尽量,一问赞助商戒指价要7位数。”

  香港《星岛日报》报道,谈到《十月围城》片不只陈德森一人拍摄,陈可辛说:“这戏讲香港精神,大家众志成城、无分彼此,刘伟强一个电话来要帮助,大家无出名,现在物质计算年代,好少大导演好会得跟你计较。”但陈可辛又指全靠陈德森的10年坚持,很天真、好傻坚持去完成件事,影片才没夭折。另外,得奖的陈德森表示很感谢亡母及当年投资的曾献基,对于陈可辛指他天真,陈德森说:“我觉得史匹堡也天真,没情怀则不能拍出可爱电影。”


相关阅读:
上海外语培训 https://wse.com.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站