荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

任性驾驶员游戏瘾太大 把车停在高速应急道打手游

2018/12/7 2:08:35 dengxiaojin.com.cn

这辆车违规占用高速路应急车道

  重庆晚报讯 (记者 夏祥洲 通讯员 刘汉卿 摄影报道)开车上高速,突然想玩游戏,于是司机干脆将车停在应急车道就开玩。因违法占用应急车道,这个任性的驾驶员被罚款200元。

  昨日上午8时许,永川上道口匝道附近,一辆红色轿车停在应急车道上。巡逻路过的高速执法人员迅速上前查看该车是否故障需要帮助,结果执法人员看到了让人大跌眼镜的一幕,驾驶员竟在车上打手游。

  执法人员调查发现,驾驶员打算从永川区开往九龙坡区走马镇,刚出永川收费站过了匝道就想打游戏了,于是便把车停在应急车道坐在车上打起了手机游戏。

  执法人员对该驾驶员进行了严厉的批评教育,开具了违法行为通知书(罚款200元),并责令其立即驶离。高速执法人员提醒广大驾驶员,开车不能任性,游戏中的人物可以无限次复活,但现实中人的生命只有一次。驾驶员在非紧急情况下不得随意占用高速公路应急车道。


相关阅读:
返佣网 http://www.tfanyong.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站