荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

数据显示Edge浏览器比IE安全多了

2018/10/11 4:40:21 dengxiaojin.com.cn

IE浏览器在安全性上的悲剧已经无需赘言,大量不安全的实例也让更多人转向了Chrome和Firefox浏览器。不过在Windows 10系统中,微软推出了Edge浏览器,此浏览器采用全新的UI,加入各种新功能,不仅更快,而且在安全性上也做得更好。

 

Qualys的首席技术官Wolfgang Kandek最近就提到了Edge浏览器在安全性方面相较IE的提升,果然是质的飞跃。

 

就如上面的柱状图展示的那样,自8月份以来,每个月微软都要修复IE浏览器超过10个漏洞,11月份甚至修复了25个。

 

而Edge就好的多了,本月才有4个。Kandek表示:“很显然Edge要比IE安全得多,如果在应用方面能够得到完善,Edge浏览器将会是非常不错的选择。”

 

只不过,大量Windows 10用户似乎都不怎么待见Edge浏览器,因为它缺乏很多必要的功能,虽说很多特性大概会在未来的系统升级中加入进去。比如说扩展插件的支持,就暂时缺席于Edge。

 

微软大概还是需要时间来提升Edge的表现的,很显然这款浏览器目前还处在早期阶段,但从安全的角度来看,似乎Edge的确做得比以前好了很多。


相关阅读:
可以祛痘的产品吗 http://www.qdbkw.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站