荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

《恋恋有声》女神监制文汐姐宣传照曝光

2018/10/10 16:46:58 dengxiaojin.com.cn

  5月21日记者抵达《恋恋有声》出品人和香港知名艺人夏文汐的私人会所,女神的风采依旧,我们看到了文汐姐银幕后的另一面。

  与女神夏文汐姐姐从“相识”到“热恋”

  《恋恋有声》出品人说她从2015年转型正式做独立电影人,最初是原于她学生时期的好友“曾经我们总是开玩笑的说,以后如果我做歌手了,你就写词作曲我来唱;如果我去演戏了,你就写剧本做个制作人吧!只是没有想到如今真的实现了,不过最终让我更加确定并坚持的是在与夏文汐姐姐相识后——我最喜欢的哥哥(张国荣)纪念日和我是生日是同一天的,而姐姐的第一部电影,并且获得第二届香港金像奖最佳新人奖。人常说缘分很重要,所以缘分与诸多的巧合让我们成为知己好友那一定是必然的。而面对生活的热情、爱情的观点、电影的热衷……那许许多多相似的共同感知,也成就了我们电影合作的第一次碰撞”。

  在薄情的世界深情的活着

  今日的采访也让我们对姐姐深深的佩服!再问到对于整部电影都是新人的电影里,对于团队的执行力、演技、市场认可度……您难道不担心嘛?

  文汐姐只是笑笑说:“谁都有经历新人时期的时代,只看确定了你想走的路后够不够努力;对于认可的人和事,我可以幕前演绎经典、也可以幕后坚持付出。”

  文汐姐姐首次出演给了《烈火青春》首次幕后给了《恋恋有声》对的是频率

  《恋恋有声》出品人说:谭家明导演也是我很佩服的一位,张国荣是大家心中永远不可取代的“哥哥”;他又把我心中的“姐姐”让众多人在银幕里重新认识。

  现在才真正体会,谭家明导演最初选择夏文汐姐姐来演《烈火青春》中的Kathy,他需要的不单单是个超世脱俗的,或者越去另个极端、最动物性的女子;也不需要个性放浪形骸的女子,在片中做些惊世骇俗的动作去引人惊叹;他真正需要的正是那个放纵的足以蔑视世俗所有规矩……像电影中的那一幕——将弟弟的日本电油丢入浴缸放火烧尽,道“你的这些日本电油还闻不闻啊,名古屋有个十七岁的男仔,就是闻了83罐电油,全身皮肤烂掉!最恐怖的是智力衰退变了白痴啊”,然后做个鬼脸,得意地跑开,留下若有得失的张国荣,看着火一点点熄灭,水流入管道,冒起泡沫。其实我们眼中的青春,何尝不是浴缸中的电油,烧的好旺,却终于灭了,被水流冲刷而去,不留得多少痕迹,只泛起不服气的泡沫。

  《恋恋有声》影片中有5首由快乐男生演唱的歌曲,这是我们所有主创人员对青春片电影的热爱及尊重,也是对“哥哥”张国荣的怀念,及对“姐姐”夏文汐的感怀。

《恋恋有声》出品人、拍档与姐姐夏文汐合照

  《恋恋有声》出品人有情怀有坚持也任性

  《恋恋有声》可以顺利杀青,我再之后的影视行业可以坚持走下去,真的要感谢很多人。其实我知道至今有好多朋友也不太习惯我转行专注于电影的事情,对于如此多的关心和担心,我也深深感动着……其实是不是行业内的人真的不是很重要,只要保持着冷静平和的心、客观分析看待每次风险和挑战,就算没能站在高处、相信这种经历带给我的收获也不会太差。

  从开始自己独立以来我每次改变和成长都会选择一个自己不擅长又陌生的领域,只有这样我才会尽全力,我一直觉得人是没有极限的,难道你不期待每次刷新纪录时的喜悦吗?

  “在一个陌生的领域,不想要太多退路和选择,专注于一件事坚持着做好 -- -- 是我喜欢的”!转行电影不仅让我成长了,还让我收获了与夏文汐姐姐最珍贵的情谊。

  “我们想对一如既往关心、支持着我们的人说感谢,也想和正值青春的人们说:也许你会觉得世界上规矩多数都不值得遵守,只想支持的梦想,请记得不要伤害自己!”


相关阅读:
菲达国际登录 http://www.023zxd.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站