化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
CUBE家族BEAST、Apink等歌手为Mario《MAYDAY》应援
http://dengxiaojin.com.cn  2020-09-09 12:01:14  

CUBE家族BEAST、Apink等歌手为Mario《MAYDAY》应援

Apink、BEAST、G.NA、BTOB、许阁等CUBE家族歌手们为8月1日发行新歌《MAYDAY》的Mario应援。

在应援视频中BEAST表示:“在炎热的夏天出现了可以帮助大家的歌曲,希望夏季休假中一定要听一听。也一定要听听BEAST美丽的夜晚吧。”G.NA说:“我们Mario oppa发表新歌MAYDAY回归,希望能够多多加油支持。”一起出演MV的A Pink说:“凉爽的歌曲,在凉爽的海边A Pink、许阁和Mario oppa一起非常有意思地拍摄。请支持Mario MAYDAY,也多看看MV。”

另外,Mario的《MAYDAY》是欢快的雷鬼音乐,DJ DOC金昌烈featuring,许阁、A Pink一同出演MV。


代开住宿费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html