化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
李宇春音乐之旅走过杭州 北京演唱会筹备倒计时
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-26 05:07:58  

李宇春

中国娱乐网讯 刚刚发行同名创作专辑的李宇春近日来到浙江,参加由中国移动主办的“下个路口见”巡回音乐之旅,金华、杭州等地三天连续三场的歌友会不光让现场观众大呼过瘾,她超强的现场舞台演绎功力也再次俘获了众多歌迷。虽然行程如此密集,但李宇春表示能够有机会和歌迷近距离的接触再辛苦也值得。

在歌友会现场,李宇春演唱了新专辑中自己创作的《阿么》、《下个,路口,见》、《一点一点》等新歌,而老歌《少年中国》和《和你一样》更是引发了现场数千名观众的全场大合唱,场面温馨。在金华举办的歌友会特别采用了四面台,李宇春在演唱时也是特别注意照顾到四面的观众,现场氛围仿若演唱会。而据太合麦田透露,李宇春今年底在北京举行个人的演唱会也正在有条不紊的筹备中,力争给观众和歌迷带来一场不同以往的狂欢派对,关于这场演唱会的具体消息也将于近期正式公布。