化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
女孩竟因闪送,和国民老公王思聪失之交臂
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-25 05:22:45  

  加班十点回到家,钥匙没带想喊擦!18公里的路,谁还想再走一茬?!

  人到了机场,惊觉!OMG?护照呢,还在家?!

  鲜花、香槟、情话……已备好,what?求婚戒指却忘拿?!

  ……

  人总赶在关键时刻,遭遇记忆“断片”,记性可以“犯懒”,但旅行、出差、爱情经不起“延误”……就像这一生,你会等待无数快递,有些快递,可以让它慢慢来,但有些快递,你敢“待慢”吗

  l靠谱闪送,专治“贵人多忘事”

  大家都知道,国民老公王思聪,曾在网上拍下199元电脑桌的故事吧,这个故事的亮点并不是:老公居然会买价值不到200元的东西,而是,他发帖只为抱怨:送!货!太!慢!

  但最近,闪送让思聪老公又废了26元RMB,体验了一把:“飞”一般的感觉!

  众所周知,王思聪的普思资本,是我们闪送众多实力股东之一。原本顶着“闪送也是思聪家的”这个头衔,我们已觉鸭梨山大(毕竟,老公曾吐槽过自家酒店)。

  燃鹅,一个没看住,还是被王思聪翻了牌子。

  事情原委是酱紫的:

  思聪回到家后发现手机落在酒吧了,打电话不接,直接杀过去也找不到人,无奈我们的思聪补卡换机,只好认栽啦。

  可第二天,一个妹子说捡到了他的手机,给他叫了一单闪送,送回去啦!重点是,还问我们思聪老公要了26元闪送费!(额…妹子,你咋不多要点?)

  如果知道失主是思聪老公,妹子大概就自己充当“闪送员”了吧!可闪送就是这么方便……从此,妹子就华丽丽的错过了走向人生巅峰的机会……

  好吧,这个锅,闪送员背了!

  就是这件事,思聪老公还发在了朋友圈里。

  有图有真相,不信你看……

  不知昨天闪送员见到思聪本人时,会是什么表情呢?有没有要签名?有没有要合影

  做了闪送员,见明星都没门槛了,张歆艺、Angelababy、韩红……都跟闪送员有过面缘,现在更好了,连我们的投资人思聪都能见到了!由此可见,闪送的用户群,真是卧虎藏龙!

  l闪送,千钧一发时降临的超级英雄

  大家都曾有这样的经历,同城快递有时竟然会占用2天派送时间,其实,这是内部中间环节多、信息化程度低导致的,并不是1对1服务,效率自然就不高,这对于着急邮寄快件的用户来说,体验度无疑很差。

  闪送深谙市场需求,通过互联网+、大数据,打破了“等待”这一顽疾。

  闪送没有预计到达时间,因为一小时内闪电到!

  闪送没有快递中转站,因为有“快+安全”的专人闪送!

  闪送,让快件到达你手中时,还存留着寄件人的温度!

  目前闪送平台上的27万闪送员密集的分布在各大主要城市,真正做到了闪送小哥就在我们身边。对于闪送小哥来讲,用“时间换时间”这门生意,如果可以保证自己每天在闪送平台上工作8个小时,服务的订单能够在7-8单,每个月的收入可以保障在6000元左右。而经验丰富的老闪送小哥,月收入高达万元的也不在少数。

  除了能够赚到钱外,还能体验帮到他人的成就感。与其他快递员总“挨训”不一样,闪送小哥扮演的往往是“及时雨”的超级英雄,要么是千钧一发的挽救,要么是带来惊喜。

  以北京、上海为例,闪送能够做到客户下单后1分钟内响应,平均10分钟上门取件,直线距离3公里内平均19分钟送达,10公里内平均33分钟送达,全城平均送达时效达到45分钟。