化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
《西门官人别这样》今日上线 “金莲”这次拒绝出轨
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-24 20:23:10  

  今日,由广东大师兄影视文化传媒有限公司制作,北京溢彩传媒独家发行的都市爱情网络大电影《西门官人别这样》正式登陆优酷VIP会员视频。据悉,该片由王梓豪执导,丁桦编剧,王梓豪、段江波联合制片,青年演员周小芮、马大仁、刘志炜联袂主演。

  《西门官人别这样》通过一个梦境展开,以潘景莲、伍大浪、溪萌沁三个人在职场情场的交逢、现实和梦境的交替、前世今生命运的转换来讲述一场跨越千年的恩怨情仇。该片讲述的是:潘景莲和伍大浪是自小青梅竹马的一对,潘景莲家道中落出现变故,促使她更加努力学习。在收到重点高校服装设计录取通知书梦想将要实现之时潘景莲家中却再生变故——父亲下岗、奶奶生病,在这样的境况下,潘景莲被迫辍学,转战伍大浪上学的城市去打工。就在潘景莲和伍大浪联系上,两人感情日渐增进的时候,高富帅溪萌沁的介入让这段感情面临考验······

“金莲”这次拒绝出轨

  一直以来,“潘金莲”的不良形象似乎就深深根植于观众的脑海中,不过此次影片《西门官人别这样》为“金莲”首次发声,这个“金莲”拒绝出轨。在该片中,潘景莲和伍大浪是从小一起长大的青梅竹马,自幼家境优渥的潘景莲在遭遇家庭变故后依然积极向上,展现出现代女性独有的特质;此外,影片中设置前世今生的人物感情纠葛也十分独有新意,商战、三角恋等趣味元素的融入使得该片更具娱乐性、趣味性。

  都市爱情网络大电影《西门官人别这样》现已登陆优酷VIP会员视频,“金莲”这次拒绝出轨溪萌沁,追爱伍大浪!


电影123 http://www.dianying123.com