化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
第贰阶段告诉你,电音不只是用来蹦迪的
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-23 05:05:19  

  电子乐的起源可以追溯到上个世纪四十年代,当第一个电音工作室在巴黎建立,这个类型的音乐就开始飞速的发展,作为一种外来文化,电子乐在国内的发展并不顺利,直到近些年才有些起色。

  电音节和EDM大行其道,让很多人对电子乐产生了误解,他们认为电音只是一种跳舞蹦迪时的伴奏音乐,显然这是一种片面的认知。

  电子乐同样可以很有内涵,这是我听第贰阶段乐队的《Balance》时候的最直接感受,和往常听的歌不同,这首曲子里蕴藏着某种力量,多听几次反而会让你平静下来。这也许正是电子乐的魅力所在。

  第贰阶段乐队来自中国大连,两位成员本来以玩票的心态组建了这支乐队,没想到在网上放出几支原创Demo之后大受欢迎。

  2018年,第贰阶段乐队加入WUO文化,他们的音乐之路也真正步入了第二个阶段,今年他们还将带来怎样的作品,让我们拭目以待。