化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
肖亮拍摄《红尘知己》MV 沧桑歌王演绎别样柔情
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-18 04:56:08  

  2017年9月17日,素有“沧桑歌王”之称的著名歌手肖亮在北京录制最新力作《红尘知己》MV,不仅引来众多粉丝围观,也吸引了全国上百家知名媒体前来报道。自凭借《恋曲2012》《草原姑娘》《让我抱着你》等几首歌红遍大街小巷之后,肖亮相继推出了《老妈妈》《父母》《火红的妹妹》等歌曲,这些作品可谓是首首经典,广为传唱。其中,大多数作品的词、曲也均出自肖亮之手,演唱上的不俗表现和创作上的才华横溢,让他成为了歌迷心中当之无愧的“灵魂歌者”。

  肖亮柔情演绎红尘知己 MV开拍引期待

  在本次《红尘知己》MV的拍摄中,为表现这首歌曲的唯美意境和细腻情感,肖亮和导演进行了反复的沟通和讨论,从策划创意、甄选场景,到道具服装、现场拍摄,都颇为用心,诚意十足。虽然拍摄时间短任务重,但是为求整体质量和效果,肖亮在拍摄过程中可谓是十分敬业,不仅事事亲力亲为,而且对每一个镜头的表现都严格要求,对每一个细节的呈现都丝毫不含糊,他的敬业精神也得到了摄制组成员的高度称赞。

  值得一提的是,肖亮《红尘知己》MV的拍摄也吸引了新浪、搜狐、星空卫视、优酷、爱奇艺、凤凰网、中国网、中工网、央视网、第一资讯、腾讯、城市电视、风行网、千龙网、京广视讯、北京时间、网易、北青网、乐视、粉丝网、百度视频、播视网、今日头条、爆米花视频、土豆网、中新网、人民网、第一视频、花椒直播、56视频、据说娱乐、东星娱乐、热点文娱等百余家媒体前来探班,现场场面十分火爆,众多媒体朋友共同见证了一首网络传唱歌曲的诞生。拍摄间隙,肖亮在接受采访时表示,自己不是一个高产的歌手,但是希望自己的每首作品都是优秀的。肖亮说,“每首作品的推出我都得到了很多粉丝和朋友的支持,这让我很开心也备受鼓舞。我一直相信好的音乐会让每一个人都能找到情感共鸣,希望这首《红尘知己》也会让歌迷想起生命中的那个她。”

  不忘初心坚守音乐梦 创作理念返璞归真

  从一个在商海摸打滚爬的企业家,到如今驰骋在音乐海洋里的歌者,肖亮倍加珍惜这个来之不易机会。多年来,肖亮一直在不断为歌迷奉献优秀作品,而他音乐梦想也从未改变,追求高雅圣洁的音乐依然是他不变的初心。当今,商业利益至上、内涵欠缺的作品越来越多,但肖亮始终认为,一首成功的歌曲,无论是歌颂爱情,还是演绎人生,都应该是一首优美的诗,而且具有一定的人生哲理,能够让人们从歌声中看到希望,得到启迪,有所收获。

  肖亮的歌曲总是非常接地气,是对生活中情感的真挚表达。无论是亲情还是爱情,都在他沧桑磁性的嗓音中,娓娓道来,感人至深。这首《红尘知己》就是如此,可谓是肖亮在创作上返璞归真,他抛去了很多浮夸的技巧,以朴实的歌词和动人的旋律,让人感受到了歌曲背后最纯真的感情。在肖亮的歌声里可以深切感受到,他所要体现的是现代生活的人们所能共同喜欢的豪放、洒脱的情调。而他的作品确实能让歌迷获得情感的宣泄和压力的释放,这也使得他成了歌迷心中当之无愧的灵魂歌者。

  据悉,肖亮的全新作品《红尘知己》MV将于近期陆续登陆各大音乐平台。相信他必将凭借出色的才情再次带给我们惊喜,并让我们感受到久违的心灵悸动。