化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
孙敬媛与金志文关喆合作 献唱公益歌曲伙伴
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-16 04:44:05  

孙敬媛

明星网资讯,《中国好声音》明星选手金志文,关喆,多亮联手美女歌手谭维维、孙敬媛等齐唱公益单曲《伙伴》,呼吁全社会保护小动物,善待生命。据悉,《伙伴》MV于12日全球首播,一起看看。

12日下午,孙敬媛更新微博,发布“请大家一起保护小动物,我们的伙伴”,据了解,《伙伴》灵感源于人们身边的动物,近两年,屠杀和虐待小动物的事件屡见不鲜,因此众音乐人自发献唱公益,希望通过单曲《伙伴》倡导社会人士关爱小生命。明星做公益已成为时下最流行话题,而且明星做公益方式多种多样,中国好声音学员及谭维维,王啸坤,安又琪,孙敬媛等等几十位音乐人齐聚献歌《伙伴》,身体力行倡导公益。 “人鱼歌姬”孙敬媛自专辑《人鱼歌姬》后人气飙升,近日又秘密拍摄新歌MV,其第二张专辑年底发布,敬请期待。