化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
阿果吉曲歌词含义:阿果吉曲歌词大意(1)
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-14 04:31:47  

  在每一首歌,或者是每一个音乐的背后都是有着不为人知的故事,今天要说的是在抖音当中非常红火的歌曲《阿果吉曲》,说起这首歌很多人是认为在颂赞自己的爱情,或者是什么友情之类,没有想到的是在《阿果吉曲》背后是有着不为人知的秘密,那么就来看看阿果吉曲的故事背景是怎样的呢?

  阿果吉曲是藏语,意思是老天为什么要这样呢?这个事情对于任何人来说都好奇,到底是经历了什么事情,为什么会有这样的一个感慨呢?主人公写出阿果吉曲难道是经历了什么事情呢?是女友离开了自己,还是亲人离开了自己呢?那么就来看看在阿果吉曲的背后有什么故事吧?故事中究竟是包含了这样的情愫呢?被伤到极致的时候才会有这样的感受吧!

  在歌词当中唱着:“天就快亮了,我的心却哭了”,这到底是经历什么事情呢?据说海来阿木经历了自己三岁的女儿去世了,因为一些原因自己无能为力,而且是无法接受这样的一个是事实,在海来阿木的心中是非常悲伤,写出这首歌是为了纪念自己的女儿,可见是心中非常难受,网友在得知这样一个故事背景之后,也是纷纷感叹情感的失去是最折磨人的吧!

  无论是对于海来阿木还是对于孩子来说都是一个相对应的解脱,虽然不清楚具体的细节是怎样,是一个父亲对于自己的无能为了,是对于女儿的思念继承的一个歌曲,而且是令海来阿木真正成名了或者这就是女儿送给父亲最好对于一个礼物吧!歌曲《阿果吉曲》感动了很多人,在此时和多人在演唱着《阿果吉曲》,对于作者和失去的女儿来说都是一个安慰吧![ 1 ]