化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
所属社回应姜丹尼尔患抑郁症:处于极度不安状态
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-13 04:31:31  

姜丹尼尔被曝患有抑郁症

12月4日报道丹尼尔经纪公司方面4日表示:“经过今年上半年的精细检查,姜丹尼尔被诊断患有抑郁症和恐慌障碍。尔后不断经过心理治疗和药物努力停止治疗。”“姜丹尼尔在急剧变化的环境中抓住中心,为了不被动摇尽了最大的努力。但是最近他呈现了愈加严重的不安病症。因而取消了原定于4日上午停止的MBC《Show Champion》的事前录制,今后也将不可防止地正常消化活动,但事实上回归活动很艰难是事实。”

以下是姜丹尼尔方面公开官方立场的全文:

大家好,这里是Konnect文娱。下面就本社所属艺人姜丹尼尔公开标明立场。姜丹尼尔从今年上半年开端,由于免疫力降落,频繁的安康恶化和心理不安病症而前往医院,经过精细检查,被诊断为“抑郁症及恐慌障碍”。尔后持之以恒地经过心理治疗和药物处方停止治疗。即便在这样的状况下,姜丹尼尔在急剧变化的环境中抓住中心,为了不被动摇而尽了最大的努力。但是最近他呈现了愈加严重的不安病症,为了艺人的安康和平安,最优先思索的是充沛的休息和稳定。因而,原定于今日(4日)上午停止的MBC 《Show Champion》的事前录制被取消,今后的活动也将无法防止正常的消化,但事实上《TOUCHIN’》的活动十分艰难。突如其来的音讯让粉丝、媒体等一切相关人士担忧,十分负疚。本公司为恢复姜丹尼尔的安康,将尽一切可能的办法停止援助,并再次将维护艺人的义务铭刻在心。同时,就姜丹尼尔的安康及后续活动,拜托大家不要停止无理的猜想和误解,同时也会制定出可以引见恢复情况的计划。关于听到不好的音讯再次表示负疚,在再次以安康的相貌向大家问好之前,请大家继续支持姜丹尼尔。谢谢大家。