化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
三打推广曲是什么?三打推广曲谁唱的?
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-13 00:18:18  

  三打推广曲是什么?三打推广曲谁唱的?

  作为《三打》首支推广曲,《八戒八戒》此前创下视频网站48小时点击量突破1042万的骄人成绩,其创造的魔性“摇摇舞” 更是制霸2015全国广场舞界。此次2.0版在原有MV基础上欢乐升级,海量曝光全新喜剧片段,尤其是八戒制造的满满笑点再结合“八戒八戒”的旋律,更是完整展现了一个“笑果出众”的全新八戒。

  《八戒八戒》MV 2.0版中,首次惊喜曝光了不少《三打》中的喜剧片段,加上MV魔性的“八戒八戒”旋律与“鬼畜”般的剪辑,让观众提前领略了《三打》万家狂欢独特的喜剧气质。MV中“韩范儿偶像”猪八戒,不仅以美男装登场被一众美女大呼“淫贼”,还有他接连出言“挑逗”大师兄、沙师弟,甚至色胆包天送飞吻给白骨精,当被踹屁股时还满脸委屈道:“我这么萌,你还揍我啊。”超密集的笑点可谓将《三打》合家欢气质展现的淋漓尽致,而小沈阳凭借天生的喜感,用实力贡献2016年最新逗趣十足的表情包。

  此前“天蓬花帅”制作特辑曾透露,导演郑保瑞与小沈阳为了增强合家欢的喜感,对猪八戒的造型做过多次修改和调整,最终在“韩范偶像”的基础上打造出了讨喜的“天蓬花帅”形象。MV中除电影片段之外,小沈阳还以《八戒八戒》独创的“摇摇舞”展现出“万人迷”形象,在一众性感火辣美女的簇拥下印证了这个“没拿自己当猪”的八戒有多受欢迎。不过,MV中八戒奉献出的高密度笑点仅是《三打》全片喜剧元素的冰山一角,更多“接地气”的段子包袱不仅


恒博股票 www.5dmr.com