化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
第六届北京电影节 CCTV-6开闭幕式红毯直播引注目
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-04 04:11:05  

  北京国际电影节今年走入第六个年头,作为国内最重要的电影节之一,今年共有105个国家和地区的2329部影片报名参展,最终确定400余部影片进行展映,越来越国际化的活动组织让电影节口碑在行业内与影迷之间逐年增长,也越发受到普通老百姓关注,社会影响力持续提升。

  北京电影节开闭幕式红毯星光闪耀

  为期16天的优秀影片展映让影迷们一饱眼福;国际电影交易市场、电影论坛聚集了国际一线影视巨鳄和行业专家,发布最新行业趋势;群星闪耀的电影节开闭幕式更是将电影节的关注度推至高点。

  娜塔莉·波特曼、汤唯、刘烨、朱茵、白百合、阮经天、马布里、李敏镐、周润发等,国内国际一线大牌艺人、导演系数登场,锦衣华服光熠红毯。

  精彩编排 第一时间直播 CCTV-6电影频道完美呈现红毯秀

  本次电影节红毯以“春光魅影”为主题,制作团队不仅为世界展现了东方古都生机盎然的春天,也让观众感受到了现代电影产业的春天和无穷魅力。

  时长90分钟的直播,在气氛和洽的氛围中进行,为广大观众呈现了以红毯为主线,完美融合备场区、公益区、访谈区,四大现场环环相扣的精彩节目。

  在室内访谈区,各大剧组的主创人员与主持人栗坤欢乐互动,介绍最新作品并畅谈参加电影节的心情。

  本次CCTV-6电影频道开闭幕式红毯直播由十一号传媒邱婕明工作室制作,从策划到实操,多现场的切换、多维度的访谈、趣味性的互动,实时为广大观众呈现出高水准、亮点满满的开闭幕式红毯大秀。