化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
韩剧《big》孔侑强势回归 称广告界最受宠明星
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-28 21:59:57  

5年后通过韩剧《Big》再次回归电视剧的孔侑,这次与咖啡KANU再次签约。

KANU的相关人员表示:“说起咖啡一定会想到孔侑,孔侑的感性魅力几乎覆盖了所有年龄层次的消费者,另外孔侑的形象与KANU的品牌形象也很符合。”

之前通过电视剧《咖啡王子一号店》以及电影《熔炉》而获得一致好评的孔侑也成功的捕获了很多观众的心,特别是五年后孔侑通过韩剧《Big》再次回归荧屏并且带着独有的“孔侑幽默”再一次抓住观众的心,孔侑的回归不仅让大家期待这部电视剧而且也吸引了广告商的目光。

实际上孔侑代言的产品除了服饰、保险、咖啡外还有很多,可以说孔侑是在广告界活动频繁的明星。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


上海耳鼻喉科医院 https://m.fdent.org/