化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
王力宏想退出娱乐圈
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-27 10:38:37  

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载

王力宏

【星岛网讯】王力宏近日表示,自己一直挣扎在当艺人和音乐人之间,一度考虑淡出演艺圈,习惯待在家当“宅男”的他,坦承上通告让他不耐烦,总觉得录音时练到完美的吉他指法和调整到最好的嗓音会因此荒废,让他曾动念抛开艺人身分。

  东森新闻网消息,王力宏说:“在台湾当歌手,常要做很多跟音乐无关的事,甚至在拍电影跟拍广告时,我也会想,这样是不是对音乐不够认真?”他在心中几番拉扯之后,仍决定继续当艺人,他说:“这是我自己选择的结果。”

  王力宏自认平时过得蛮“宅”的,除了健身就是做音乐,以前公司送他一台电视,让他跟得上时代,但看完林怀民“云门舞集”的舞蹈演出,觉得他们很有纪律,决定向他们看齐,不再看电视,已3、4个月没看,但因电视太大了不好收,他只好把插头拔掉。

  而他10日接受《东风娱乐通》访问,对于新歌《心跳》所叙述的失恋心情,仍避谈是否与舒淇有关,主持人要他举出3位圈内的女性好友,他硬是说出和他合作《色戒》的汤唯、合唱过的Selina及孙燕姿,曾传过绯闻的舒淇和张惠妹就是没说出口。

  提到3位女性好友时,他正在测心跳,讲到汤唯和Selina,他的心跳都破百,讲孙燕姿时,就降到70,整个“心如止水”,他笑称:“我跟燕姿太久没见面了,但我们真的是好朋友!”

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载


集运系统 www.kjwlxt.com