化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
明会红携手四大格莱美奖得主演绎灵魂音乐
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-26 04:14:07  

作为世界范围内最具影响力的音乐大奖之一,“格莱美”备受瞩目。从历届“格莱美”走出的获奖音乐家更是受到人们的追捧和爱戴。7月29日,新加坡明会红品牌管理有限公司携手多位格莱美音乐大师,在明会红10周年之际,隆重推出“至善·至美”格莱美大师灵魂音乐圣典,借此传递明会红以及几位音乐大师共同推崇的心灵理念,更彰显出明会红的企业文化和社会责任。

7月29日盛夏14点,在地坛公园乙十六号会所,新加坡明会红品牌管理公司携手多位格莱美获奖音乐大师,首次将“至善·至美的灵魂音乐”引进到中国。

恰逢连绵的阴雨,让首都蒙上了一丝灰色哀愁,但是一曲天籁般的圣歌,给阴霾的天空带来一缕阳光,如利剑剖开乌云涤净心脾。回荡的袅袅余音,牵引着人们远离都市的喧嚣,进入到沉静的冥思,得到一丝心灵上的静谧,让心灵豁然开朗,体验到前所未有的震撼。

央金拉姆作为中国第一位格莱美音乐奖获奖人,被誉为“妙音天女”,非常注重人与自然的统一和谐。音乐会上央金拉姆与弦乐-大师德鲁巴.戈什、管乐大师-斯蒂夫·高恩、打击乐大师-格伦共同演绎出敬畏美、热爱美、追寻美,意善、心善、行善的理念同时,也传达了明会红"至善·至美"品牌理念。

(格莱美艺术家 左一史蒂夫 高恩:左二:央金拉姆 右二德鲁巴 戈什:右一:格伦 演绎灵魂音乐)

灵魂音乐是一种寻找生命真相的修行之道,每次演出都是一次涤荡心灵之旅,将音乐与自然、身与心完美的融合。明会红在不断探索深化品牌内涵,希望每位中国消费者都能够感受到至善、至美、至纯才是生命的真谛。

(明会红创始人倪薇薇现场解读至善至美的含义)

新加坡明会红品牌管理公司多年来,一直引领着中国美容行业,走在时尚尖端,此次将灵魂音乐带入中国,也是为在多个方面去诠释美的深刻含义,不仅仅是外在,更加重要的是内心的善念与精致面容的共同沁染。几位格莱美音乐大师,通过音乐,同样来传递着他们心中持着美好的善念。在未来,新加坡明会红品牌管理公司非常希望可以创造机会,给中国消费者带来更多美丽的震撼,此次音乐会仅仅是一个美丽表达的开端。