化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
陶喆欲“转行”当导演 首作要拍歌舞片
http://dengxiaojin.com.cn  2020-05-23 03:11:58  

陶喆准备“转行”当导演的话题几乎每次都会被记者问起,但是却迟迟不见动静。昨日,唱片公司负责人介绍说,从明年开始,陶喆将转移自己的工作重心,集中心思开垦自己的电影领地。

陶喆希望做出中国第一部完整意义上的歌舞片。

海峡都市报10月10日讯 陶喆准备“转行”当导演的话题几乎每次都会被记者问起,但是却迟迟不见动静。昨日,陶喆所属的唱片公司EMI对此解释为由于演唱会巡演加场,所以导致电影的事情只能一再地推迟。唱片公司负责人介绍说,从明年开始,陶喆将转移自己的工作重心,集中心思开垦自己的电影领地。

“他要拍的是歌舞片,是有说有唱有跳的那种,像《红磨坊》、《芝加哥》一样,是用歌舞代替语言,表达情感,而不仅仅是穿插在电影之中。陶喆希望做出一部有突破性的、称得上是近期中国第一部完整意义上的歌舞片。明年大家一定能够看到。” (本文来源:海峡都市报 )