化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
陆北城张唯念余生愿你遇良人小说精彩试读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-09-01 14:26:53  
余生愿你遇良人第8章

张唯念一把打开他的手,眼里含着讽笑,勾起唇角,“不管孩子像谁多一些,我都注定了要打掉他,所以你也不用期待什么了,没用!”

“你敢?”

陆北城又被她的话激怒了,一把掐住她的脖颈,将她从床上提起,红着眼逼问着她,“为什么要打掉孩子?嗯?你怎么就那么心狠?”

“我心狠……”张唯念的心像被人撕开,疼不到不能呼吸,她红着眼艰难的从嗓子眼挤出一句话,“是你要和别的女人结婚,你还要我给你生孩子,凭什么?”

碰!

陆北城将她狠狠的丢在床上,疼的张唯念缩成一团,他居高临下看着她,轻蔑嘲弄的说:“你就那么想嫁给我?想成为陈太太?”

“对!”张唯念不可否认,她也想给孩子一个完整的家,而不是让孩子一出生就背负野种的标签。

“我不会娶你的,你就死了这条心!”

“你混蛋!”

张唯念忍疼咬牙从床上爬起,抬手给了他一巴掌,浑身止不住的颤抖着,嘶声说:“我为了你跟父母断绝了关系,你说过会娶我的,让我等你……我这一等就是七年,可你为什么要这样对我?为什么要娶别的女人……你现在不肯放过我?陆北城,你不是人!我要离开你,谁也拦不住!”

她用手胡乱的抹了一把脸上的泪,从床上跳下,光着脚去收拾东西。

感觉到男人的气息逼近,声音冰冷的钻入她耳朵,“你要是敢离开这个家,我就让你最在乎的家人,一个一个死在我手里?不信······你就走出去试试,我说到做到。”

咪当!

张唯念双腿一软坐在了冰冷的地上。

陆北城蹲下身,修长的手指捏住她的下巴,眼神冰冷的望着她流泪的脸,“念念,别闹了,给我乖乖在家,要是我想你的时候,看不到你,我会疯到杀人的。”

“你这个恶魔……”张唯念抬手要给他一巴掌,却被他箍筋手腕,“你又把我惹怒了,张唯念看来是我刚才对你教训的太轻了?”

“陆北城……你要想让孩子死在我肚子里,你就来啊!”

“避重就轻,你也死不了的。”

“陆北城……你混蛋……”


自粘防水卷材 http://www.whfscl.com/