化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
林梦瑶季如风是什么小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-11 05:50:38  

这里提供林梦瑶季如风是《》小说的解答,爱有余毒此生不见小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。“你得感谢我,要不是我,你家那位现在应该已经躺在别人的身边了吧!”“你是不是喜欢上那个贱人了?你什么身份,怎么可以跟这种女人厮混在一起,不是嫂子说你,你要玩也别玩这种货色啊,外面什么女人没有。

《爱有余毒此生不见》精选:

“喂!小小,什么事?”

“你不是已经走了吗?怎么你又回去接了那个小贱人?”

“你得感谢我,要不是我,你家那位现在应该已经躺在别人的身边了吧!”

“你是不是喜欢上那个贱人了?你什么身份,怎么可以跟这种女人厮混在一起,不是嫂子说你,你要玩也别玩这种货色啊,外面什么女人没有,改天嫂子给你介绍几个如何?”

“呵,再说吧!”

季千绝挂断电话,坐在车中看了一眼林梦瑶,脸上微微一笑道:“你等我电话吧!”

说完,季千绝便是一脚油门,扬长而去。

此时的林梦瑶望着远去的汽车,抬起头看着洁白如霞的月光,思念如同洪水猛兽一般冲向了她的心头。

她怎么也想不明白,自己那个深爱的男人,为什么三年不见,会变成如此禽兽,已然成为了一个彻头彻尾的淫魔,她更无法理解自己这三年来含辛茹苦,卧薪尝胆只想着回来报仇雪恨,为什么当她踏上这块伤心地时,一切的计划竟然会变成这番模样?

当初,自己调查到夜色酒吧是苏小小的产业后,千方百计混入其中,好不容易抓住今晚的机会,却因为苏小小的嫉妒之心,差一点功亏一篑。

显然苏小小的为人远远超乎林梦瑶的想象,原本以为自己可以顺藤摸瓜激怒苏小小,让苏小小丑态百出,再凭借自己的魅力接近季千绝,暗藏他身边,搜集苏小小以及季式集团的情报,将其一网打尽,却不想自己竟然莫名其妙的陷入兄弟无间道。

就在林梦瑶此时千愁万感之际,突然,脖子根只感觉被什么东西重重敲击了一下,当她再度睁眼时,四周变得漆黑无比。

“我在哪?”

林梦瑶能感觉到自己被戴上了头套,身下一阵阵颠簸感让李梦瑶感觉很不舒服。

我现在应该是在车上,而且还是行驶在崎岖路段的车上。

林梦瑶的反应很快。

正当林梦瑶强装镇定,想要搞清楚状况时,一个冰冷的声音袭来。

“哎呦!醒啦?实话告诉你,原本我们想要放你一马的,可是,你不但勾搭季千绝还打季如风的主意,我们家苏姐让我们好好照顾一下你!”

“你们想要干嘛?”

“不干嘛!月黑风高夜,荒郊野外的,你觉得我们一群大老爷们带你一个风尘女子能干嘛?”

林梦瑶此时感觉到了对方语气中的冰冷,她开始慌张了起来,左右挣扎着,却被一双大手牢牢的按住了。

“老实一点!”

一拳突兀的打在了林梦瑶的小腹上,只感觉自己舌尖一甜,一股血腥味出现在了口中。

之前的伤势还没有恢复,现在又被猛地一拳击中小腹,林梦瑶的身体早已受不了这样的摧残,她的五脏六腑都开始感觉到剧烈的疼痛。

“别乱动,一会好好伺候好我们几个,听到没?”

“大哥,一会你先上,小弟帮你助助兴”

“哈哈,还是你懂事”

飞驰的轿车,在这一刹那,猛地停了下来,林梦瑶只感觉被人用力的拽出了车外,丢在路旁,直接拖入了不远处的小树林里。

“厮”的一声,林梦瑶的肌肤接触到了寒冷的空气。随之而来的是一种空荡荡的感觉。

“大哥,这小妞身材不错啊!”

伴随着淫笑声入耳,林梦瑶身上最后仅存的布料也被无情的给剥夺了........