化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
我爱你时你恨我小说阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-10 05:52:52  

白笙严谨小说的名字是《》,这里提供我爱你时你恨我小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。白笙反应过来后,震惊地望向窗外的男人,男人眉眼里的暴戾之气势不可挡,此刻他正徒手敲车窗。

精选内容:

第9章你今天死定了

她从未如此的慌乱,死死拽着呼吸器不肯放开。

心里暗骂,该死!人都去了哪里?

白笙在这个时候反而异常的冷静,手上的力道无形的在加大。

最终呼吸器还是被她白笙夺了过去,就在这时白安娜的眼眸突然闪过一丝狡黠,随后停止了手上的动做。

“谨……救我……”严谨比她预期的时间来得要早,看来自己的人是派不上用场了。

只可惜没机会弄死这个女人了。

白笙反应过来后,震惊地望向窗外的男人,男人眉眼里的暴戾之气势不可挡,此刻他正徒手敲车窗。

几百万的豪车车窗,本就不易碎,何况还是在水里,有阻力的情况下。

他的视线此刻就落在她拿呼吸器的右手上。

聪明如他,此刻应该把所有的事情都联系在一起了,认定她就是那个做好充足准备的杀人凶手吧?

白安娜惊慌失措的声音就在她耳边:“谨,救……救我……妹妹要杀我……”

白笙怒极反笑,海水已经漫过头顶,她镇定自若,双手慢慢的环上小腹。

好!

既然事情已经这样了,那也不能白被误会,保住孩子要紧。

她慢慢罩上呼吸器。

白安娜晦的肠子都青了,但严谨就在外面又不能伸手去抢。

只能硬撑。

一分……两分……她脸憋的通红。

突然窗外传来冷漠到极至的声音,

“把呼吸器给她!快点!”。

白笙的瞳孔猛然放大,看着依旧在砸车窗的男人心痛的不能自己。

她让她把呼吸罩给别的女人,他不顾她和孩子的安危也要救别的女人?

想不到,他毫不犹豫的放弃了她。

以前的她对他爱有多深,此刻就有多讽刺。

她笑的比哭还难看。

白笙放弃吧,这个男人不爱你,他爱的是你的姐姐。

你付出再多,他也看不见。

她万念俱灰地拿下呼吸器。

白安娜以为她要给她,严谨也因为她的这个动作松了一口气。

然而下一秒,呼吸器被分解,呼吸罩被扔出窗外,软管被她咬破。

她笑的嗜血又凄凉,眼泪唰唰的往下掉:“严谨,既然这样,那就一起下地狱吧?”

她虽然不想死,很想保住孩子,可刚刚他的决定刺激到了她。

白安娜惊锷地望着白笙,眼眸中闪过无限的奥悔,随后又哭着求窗外的严谨:“谨……救救我……我不想死……”

白笙倏然闭上眼,将眼底一切情绪掩藏。

死吧,死对于现在的自己来说是解脱,对肚子里的孩子也好,至少他不用出生面对这残忍的一切。

不用知道他是被自己亲生父亲舍弃的孩子。

严谨没有错过她一丝的情绪变化,她情愿死也不肯救自己姐姐,豪门中兄弟姐妹之间的斗争并不鲜见,可这种三番两次不惜豁出自己的性命要置对方死地的,却是稀有。

她说爱他,也曾求自己给她和孩子一条生路,可她却自己把自己往死路上送。

他心中的那种狂躁感,想压怎么也压不住,手中的动做越发的用力。