化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
言欢云非城《三生不幸爱上你》by林熙在线章节阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-10 05:47:53  
三生不幸爱上你第六章

云非城毫不怜惜的扯开她的襟口,大片大片雪白的肌肤裸露在外,他墨瞳幽深,小腹中徒然窜起一股热流,这种把控不住的感觉,让他彻底失控!

言欢瞳子一缩,不安的感觉再度袭来。

下一秒,男人便同野兽般将她困于热潮之中!

城城……

言欢想起了他们年少时的那些美好和誓言。

他说:我爱你,没有什么目的,只是爱你。一辈子,就做一次自己。

她以为这些年她早已习惯了他对她的冷漠和粗暴,可如今云非城的所作所为,还是让她这样心痛!

她大口吸气,胸腔中灌满的全是苦涩的液体。

云非城一把钳住她的下颚,晦暗不明的光线中,他的模样是这样的冷厉!

“吃了它!”

云非城开了壁灯,模糊的光线一下子明亮了起来。

不等言欢回答什么,男人直接将两粒避孕药塞进了她的口中。

冷漠又粗暴!

“水!”言欢挣扎着将药片咳了出来,语气同样不善,一双水眸冷漠的盯着男人面无表情的脸庞:“云非城,你想噎死我也不用这种方法吧?”

男人肃眉一抖,手指已经被言欢冷冷的拍开。

“药我自己会吃!都快离婚了,谁会要一个拖油瓶!”说罢,她一把从云非城手里抢过避孕药,抠了两粒塞进自己嘴里,兑着水喝了下去。

云非城从鼻腔中发出一声不屑的冷哼:“算你识趣!”

说罢,套起外套直接离开。

男人走后的下一秒,言欢马上爬下床,跌跌撞撞的冲进洗手间,抱着马桶吐得天昏地暗,终于将药片给吐了出来。

言欢捂着胸口,水眸泪光闪闪,却透着一股子坚韧劲儿。

城城,我必须给你生下一个孩子!

云非城每一次对她都是往死里折腾,言欢从小到大,最怕流血,因为有了伤口,便很难愈合。

刚才着急的时候,言欢没有注意,等到她从马桶上站起来的时候,才意识到疼。

言欢虚弱的倒在床上,纯白的睡裙已经被扯得不能再穿第二次了。

她费劲的吞了吞口水,身子冷的可怕,内里却热的像是在火炉的烤。

她萧瑟的蜷缩在床角,无依无靠孤独的像个孩子。忍忍就好了,若不坚强点,谁又会替她勇敢。

这么想着,也就挨过了一夜。

-

次日的时候,言欢还没有睡醒,裴清清就已经踩着她那双细跟高跟鞋趾高气昂的来了。

言欢不想跟她多说什么,她很累,跟她多说一个字都是在浪费寿命!

“姐姐,好手段啊。”裴清清阴阳怪气的说道。

而看到言欢脖子上的吻痕时,裴清清浑身每一个细胞都在嫉妒!

“跟你的犯贱程度相比,我不过是你的万分之一。”言欢冷笑一声,故意扯了扯领子,美目微眯的模样像只慵懒的波斯猫。

而让她这么一扯,昨夜的疯狂便全露了出来。

看到这一幕,裴清清气的面目狰狞:“你这个不知廉耻的小贱人!”

“非城已经不爱你了,你还求着他睡你,言欢,你恶不恶心!”

言欢淡然一笑,翘起的唇带着嘲弄:“恶心?”她反唇相讥:“云非城是我老公,我们在一起为爱鼓掌,怎么,你有意见?”