化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
沈飞雪苏擎宇爱恨两茫茫小说阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-08 05:59:19  

《》小说是一本言情小说,主角是沈飞雪苏擎宇,这里提供沈飞雪苏擎宇小说阅读,爱恨两茫茫小说剧情出人意料,不容错过。苏擎宇吃了一惊,可是当他要躲闪的时候,才发现那碗粥是冲着展楚楚去的!一声尖叫之后,她已满头满脸都是汤水和米粒,狼狈不堪!

《爱恨两茫茫》精选:

苏擎宇吃了一惊,可是当他要躲闪的时候,才发现那碗粥是冲着展楚楚去的!一声尖叫之后,她已满头满脸都是汤水和米粒,狼狈不堪!

“啊!好痛……”稀粥早已出锅,其实只是热了一点,并不烫,展楚楚却立刻扎煞着手鬼哭狼嚎,“擎宇!我的脸是不是要毁了!?救我!我不要变丑八怪,我要做你最美的新娘!救我啊!”

“楚楚!”苏擎宇立刻扑了过去,仔细查看之后连声安慰,“没事没事!只是有些发红,不会变丑八怪的!”

“真的!?”展楚楚很惊喜,接着又委屈地抽泣,“飞雪,我知道你恨我,所以我不怪你,就当这是在还你的债吧,只要你开心就好。”

沈飞雪冷笑:“不怪我怎么可以?那不是犯贱吗?”

展楚楚脸色一变:“你……”

“沈飞雪!”苏擎宇一声厉斥,猛的挥起了拳头,“你想死我可以成全你!”

沈飞雪居然不闪不避,甚至迎着他的拳头挺了挺身体:“谢谢!”

苏擎宇的手却突然停在了半空,隔了一会儿才咬牙:“我明白了,你是故意的!你想激怒我,只要我把孩子打没了,你就解脱了,是不是?!”

沈飞雪抓着被子,下意识地咬了咬唇:“我……”

“你这如意算盘打得真响啊!幸亏我没有上当!”苏擎宇冷笑,掏出了手机,“你我不能动,有个人却怎么动都可以!”

沈飞雪脸色大变:“你要干什么?!”

苏擎宇不答,运指如飞地发了个信息出去。沈飞雪已经猜到他的目的,挣扎着掀开被子下了床:“你、你要把飞雨……让开!我要出去!”

“滚回去!”

苏擎宇在她肩头狠命一推,沈飞雪立刻摔了回去,半条命都快没了!

不等她爬起身,苏擎宇突然把手机放到了她面前,嘴角带着残忍的微笑:“哎呀,你看,医护人员一时不小心,把一杯开水洒在了沈飞雨脸上,烫得好严重呢!”

沈飞雪一激灵,猛的抬头看过去,照片上的人满脸通红,数个大大小小的水泡夹在其中,触目惊心!

“飞雨!苏擎宇!你……”

沈飞雪一声尖叫,却突然扑通趴在床上,彻底昏了过去!

苏擎宇冷笑:“不知死活!敢伤害楚楚?”

展楚楚眼中满是阴狠得意的光芒:沈飞雪,你看到了吧?擎宇就是这么爱我,想跟我抢?做梦!

沈飞雪苏醒之后,变得更加安静。但是从这一刻开始,她不再绝食,一日三餐按时按量,只不过再怎么营养丰富,她仍然在不停地消瘦着。

苏擎宇看在眼里,没有说什么,按时约了产检,以确定胎儿有没有受影响。

停好车子,三个人一起走进了大厅。完全不理会旁边大着肚子的沈飞雪,苏擎宇从始至终都紧紧搂着展楚楚,一边替她擦着鼻尖的汗一边宠溺地说道:“都跟你说了,我陪她来就好,你何必还要这么辛苦呢?万一累出个什么好歹来,我有多心疼。”

“放心吧,我没事。”展楚楚搂着他的胳膊撒娇,“怎么说那都是我们的孩子,亲耳听到医生说他很好我才能放心。”

苏擎宇笑了笑,声音更加温柔:“不会有事的,我们的孩子会顺顺利利地来到世上,到时候我们就是幸福的一家三口了。”

话音刚落,就听到周围的人群突然爆发出了一阵惊呼,还有人大声喊道:“小心!快闪开!”