化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
风光二嫁精彩章节试读(阮潇潇江遇川)
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-08 05:48:11  

主人公是阮潇潇江遇川的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供阮潇潇江遇川小说精彩章节试读。门外立即冲进来四个人高马大的男人,上来就把阮潇潇抓住!医院?为什么要去医院?

精选内容:

门外立即冲进来四个人高马大的男人,上来就把阮潇潇抓住!

医院?

为什么要去医院?

阮潇潇惊慌失措地挣扎:“你们想干什么?江遇川,你要干什么!”

江乔楚悄无声息地来到她耳边,轻轻地说:“昨晚我告诉遇川,两个月的胎盘就已经成型了……你说,遇川现在带你去医院会是去干什么呢?”

阮潇潇那一瞬间就疯了,不知道哪里来的力气,她猛地挣开四个男人的桎梏,扑上去掐住江乔楚的脖子:“江乔楚!你为什么要害我的孩子?!”

江乔楚表情痛苦地喊起来:“潇潇姐,你要掐死我吗……”

走在前面的江遇川立即回头,看到这一幕,面色徒然阴沉,一把揪住阮潇潇的头发将她从江乔楚身上拽了起来:“阮潇潇,你真是活得不耐烦了!连楚楚都敢欺负!”

头皮传来撕裂般的疼痛,但更让阮潇潇痛的是这个男人的态度:“江遇川,结婚两年,我从来没有哪里对不起你,你怎么能这样对我……”

“因为你姓阮,所以这一切都是你活该承受!”江遇川把她丢给黑衣保镖,冷冷命令,“把她拖上车!”

“放开我!你们放开我!”

然而无论她怎么反抗,最终还是被抓到了医院!

医院里已经准备好了手术,就等着她到来,阮潇潇拼命挣脱保镖,跑回江遇川面前,噗通一下跪在他的脚边!

没办法了……

她没有别的办法了……

她除了求他外她想不出有什么办法能保住她的孩子。

“江遇川,算我求你了,放过我的孩子吧……”

这是她血脉相连的亲生骨肉啊,这两个月的囚禁,要不是有他在,她早就疯了。

“求你了,求你了……不管当年那件事有没有误会,我都认了!我替我爸向你道歉!对不起对不起!看在我这两年对你付出的爱的份上,放过我的孩子吧,求求你……”

阮潇潇大力磕着头,额头都磕出了红印子,但是江遇川始终不为所动,眼里没有一点情绪!

他居高临下地看着这个曾经的千金大小姐,她爸害他家破人亡的时候,怎么没想到会有报应?现在不过是父债子还,他为什么要对她手下留情?!

“还愣着干什么?拖进去啊!”

他一呵斥,护士立即蜂拥而上。

到了此时此刻,阮潇潇的下场已成定局,她是保不住腹中孩子的。

被护士拖着进手术室时,悲和痛交织变成滔天的恨,阮潇潇大声喊:“江遇川!我恨你!我恨你!”

江遇川原本是转身走了,听到这句话,脚步一顿,眼底闪过戾气:“让医生不用打麻醉针,直接动手!”

“是。”

江乔楚在旁边听着,勾起了嘴角。

阮潇潇被几个护士按在手术台上捆住手脚,怎么挣扎都挣扎不开,怎么哭喊都没有人来救她,那一刻,绝望将她完全淹没。

这两个月来,江遇川对她的所作所为,都没有这一刻来得痛彻心扉!

护士得了命令没有给她打麻醉针,将冰冷的仪器直接探进她的子宫,刮宫带来的剧痛迅速席卷她每一根神经!

阮潇潇双手紧紧抓着手术台,痛感越清晰,她心里聚集起的对江遇川的恨就越浓烈!

某一个瞬间,胎盘彻底脱离她的身体,她终是忍不住仰起头痛呼:

“啊——”

总有一天,她会把今天所承受的痛,百倍偿还给江遇川!