化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
南小小穆易辰若深爱请深信小说阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-05 05:35:54  

《》小说是一本言情小说,主角是南小小穆易辰,这里提供南小小穆易辰小说阅读,若深爱请深信小说剧情出人意料,不容错过。南小小只有一个爷爷,已经八十九岁高龄,而且是基督教的,从小就教育南小小不要婚前性生活,要保留完整的身子给丈夫。

精选内容:

“躺下吧,你真的不能走动,要不然再出血,神仙都救不回来。”

护士小心翼翼的搀扶着南小小,帮助她躺回床上。

看着她眼泪还在不停的从眼角滚落,有些同情:“你还是通知一下家里人来陪陪,要不然容易有负面情绪。”

家人?

南小小只有一个爷爷,已经八十九岁高龄,而且是基督教的,从小就教育南小小不要婚前性生活,要保留完整的身子给丈夫。

如果被爷爷知道她居然未婚先孕,而且穆易辰还不肯承认肚子里的是他的孩子,一定会气死。

“不用了……”

南小小摇头,眼泪不停的流。

她从来没有受过这样的委屈,仿佛天底下在没人相信她是清白的。

护士走了。

整个病房就剩下南小小一个,她拿起手机,盯着穆易辰的头像泪眼朦胧的不知道怎么办。

第一次!

她竟然不敢跟穆易辰,害怕他又说人流的事。

……

……

“穆总,马小姐说有要事要见您。”

秘书小姐正在通报,穆易辰的办公室大门突然被推开,马婷不顾保安阻挠,硬是从门外冲进:“易辰!”

穆易辰脸色阴沉,视线扫过保安跟忐忑的秘书,示意他们退下。

办公室里只剩下马婷跟穆易辰两人,马婷快步上前,语气透着关切:“你没事吧?”

“有事就说!”

穆易辰语气冷冽阴沉,拒人于千里之外,他从来只有面对南小小才会卸下冷冰冰的面具。

马婷早已习惯,话未说出口,眼圈已经泛红:“我真的不是有心要骗你,我只是怕你跟小小有什么误会,真的,我真没想到小小会做那种事。”

“做什么事?”

穆易辰冷眸如利刃般射向马婷,如果目光可以杀人,马婷早就已经被千刀万剐。

“就……”

马婷一脸为难,迟疑着仿佛鼓足巨大的勇气才开口:“总之我就不应该提早离开,不离开的话,就不会出这么大的事。”

“就这样?”

穆易辰手上的笔轻轻放下,眼神中的嗜杀之气吓得马婷大脑当机,早就已经备好的台词都忘了大半,结结巴巴的有些语无伦次:“你原谅我,我真的不想这样。”

“若你这一趟只是说这些,那你可以滚了。”

“对不起……”

泪从马婷脸上滚落,她紧紧的捂住嘴巴极力的忍住哭声:“我走,对不起易辰,真的对不起……”

马婷踉跄的脚步冲出办公室,在关上门的刹那,眼神阴毒。

南小小那贱妮子都被毁成这样,穆易辰还要维护,那好,就让你知道那贱货根本就配不上你。

马婷一步步走出穆氏集团大厦,拿出手机拨出号码:“把那些照片发出去!”

随着手机挂断,南小小不堪入目的照片随着网络散播到各大媒体,一时间舆论沸腾。

大家都在研究这个赤裸着身体躺在男人怀中的女人,到底是不是穆大总裁的未婚妻南小小,还有那个脸上打着马赛克的男人是谁。

“叮铃铃……”

正拿着手机发呆的南小小被骤然而至的手机铃声吓得手一颤,看到闪动的爷爷二字,眉心忽地一跳。