化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
缠爱小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-29 05:16:37  

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是许欢颜牧薄扬的小说,小说人物形象饱满,值得一读。“难道上凌娇的床就可以吗?你了解她吗?”我本来不想跟他争论的,可是看到牧薄扬这样,我就忍不住了。

精选内容:

牧薄扬垂下眼眸,冷冷地盯着我,“你先出去!”

凌娇看了看我,冲我得意一笑,不甘心的出去了。

这才是她的真面目,牧薄扬你瞎了眼!

“许欢颜,你别太过分了!”牧薄扬像是训小孩一样训斥我。

我嗤笑道:“你们什么时候搞到一起了?”

牧薄扬脸上阴沉的很,“你可以去找野男人,我为什么不能找女人!更何况你许欢颜根本不值得我守候!”

“难道上凌娇的床就可以吗?你了解她吗?”我本来不想跟他争论的,可是看到牧薄扬这样,我就忍不住了。

说完我也后悔了,“对不起,你知道,我不是想质问你什么的!”

“你不用道歉,因为我根本不用接受你这种女人的道歉!”牧薄扬冷着脸说道。

他的话隐隐刺痛我的心,也更加坚定我要找出真相的决心。

牧薄扬脸上微微带着怒气,看着被子上的白粥,忍无可忍的让人来把被子给换了。

昨天一天都没有吃东西,所以高烧退去,我心里饿的难受,我可怜巴巴地看着牧薄扬,“我饿!”

牧薄扬冷冷的看了我一眼,“饿死你活该!”说完他就不理我了。

“牧薄扬,你囚禁我这么久,该给我弄点吃了吧?”我沙哑着嗓子,朝他喊道。

他的眉头皱的老高了,看着我一脸不耐烦,“是啊,饿了这么久,怎么没把你饿死呢?”

“因为你还要我还债,我舍不得死!”我还嘴着,我确实舍不得死,没有看到凌娇遭到该有的惩罚,没有解开我和牧薄扬之间的误会,我怎么能死呢?

牧薄扬看着我,脸色愈沉,最终他还是起身,准备去给我叫吃的了。

刚出去,立马就回来了,身后跟着一副小女人做作的凌娇。

“饭给她。”牧薄扬对着身后的凌娇说道,“爱吃不吃,不吃就饿上几天!”

凌娇将小桌板给我撑起来,端出保温盒的饭菜,略带讨好的说道:“欢颜,这是你爱吃的宫保鸡丁、这水煮鱼和基围虾,这是海鲜粥!”

她在牧薄扬面前越是小心翼翼,就显得我越发咄咄逼人。

牧薄扬也是冷冷的注视着我,好像我不吃就是有多狠心一样。

我拿起筷子,大块朵硕的吃起来,就连那水煮鱼的汤都喝了干净!

火辣辣的感觉从嘴里一直蔓延到了心头,就算喝了一碗海鲜粥,胃里还是火辣辣的痛。

在狱中吃了五年清淡的饭食,我早已经不是那个无辣不欢的姑娘了。

凌娇又过来收拾碗筷,看到她那无处不在的假笑,我就忍不住心里的火气,这个女人害我坐了五年的牢,我怎么放过她。

收拾完碗筷,她又给我倒了杯水放在桌子旁边,温柔的劝解道:“薄扬哥忙,不能在这里守着你!”

我不想面对她假惺惺的面孔,不过也只有我和她在一起的时候,她才会露出真面目。

我点点头,“你们都走吧,我下午要睡一会!”

牧薄扬看着我变态突然转变了,警告的道:“许欢颜,你最好不要妄想逃跑。”

我看着牧薄扬笑道:“这H市不都是你的地盘,我能跑到哪里去?”

他想了一下,语气狠厉的说道。“你要识趣,就好好在这里给我待着!”

“牧薄扬,你最好去看一下九点的监控,昨天可是有人将那个老男人送进我房间来的。”

我想到昨天的事情,急忙提醒道。

牧薄扬沉默的看着我,眉宇皱的越来越紧,就连眼神也变得嫌恶起来。

到底怎么了?

凌娇怯怯地说道:“欢颜,酒店的监控昨天坏了,没有看到陈总是怎么进去的,所以,昨天到底发生了什么,我看陈总后来很是开心,是不是你们两个?”

她忽然像是受到惊吓一样,捂着嘴巴,“我不会说话,欢颜,你不要往心里去!”