化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
韶华似火爱如果免费阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-28 05:34:49  

《》男女主是纪如果傅韶华的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!纪如果醍醐灌顶,而后又觉得荒唐:“可是你是韶华的嫂子,你是不可能和他……”“闭嘴!”纪如果的话再次被宣颖儿打断。

《韶华似火爱如果》精选:

纪如果浑浑噩噩的被吴宁等人关进了地下室。

除了那扇铁门缝隙里透过来的一线光,周遭一片漆黑,时刻都能听到老鼠的吱吱声。

空气中夹杂着浓浓的腐臭味,刺鼻得很,纪如果也只能用手按压着腹部,以求缓解胃部反酸引起的不适。

她到石床前坐下,感觉到臀部下有东西,她立刻站起身,发现是一份覆盖着厚厚灰尘的检验报告袋,她快速拍掉上面的灰尘,打开了检验报告袋,“脸盲症”三个字倏地闯进了她的眼眸!

她记得,五年前发生事故的那天,他们去勘察傅氏坟地十米石碑完工突然下起了小雨,她身体正不好,宣颖儿将自己的外套披在她身上,说怕她旧病未除又生新病。

所以,事故发生时,傅连城才把她当做了宣颖儿,根本不是弃宣颖儿而救她!

心中涌出强烈的喜悦与解脱,纪如果将傅连城的病例仔仔细细看了数十遍,最终确认检验报告袋是真的无疑!

一滴泪水突然从眼眶了夺眶而出,纪如果忙抬手擦去,跑到铁门边大声喊道:“韶华!我是被冤枉的!我真的是被冤枉的!我有证据!我这里有证据……”

但是纪如果喊了整整好几个小时,都没有任何回应。

她落寞地转身走回石床,声音嘶哑泛着浓浓的苦涩:“傅韶华,让你相信我一回真的如此难吗?”

“当然不难。只可惜我不会让他知道。”

一道熟悉却狠厉的声音让纪如果倏然顿步,她缓缓转过身。

铁门之外,宣颖儿坐在轮椅上笑容狰狞地望着她。

纪如果拿着病例走到铁门前:“嫂子,不管你如何对我,五年来,我也不敢有任何怨言。可是,当年大哥并不是故意抛下你而救我,是因为大哥错把我当成嫂子你!嫂子,大哥是真的爱你的!”

听到纪如果突然说出这么一串话,宣颖儿整颗心倏地一提,立即出声质问:“你凭什么认为傅连城当年错把你看成了我?”

“就凭这份检验报告!”纪如果将检验报告递到她面前,“六年前,大哥患上了脸盲症!”

宣颖儿拿过检验报告翻看了一遍,脸上顿时乌云密布,这是六年前交给宣蓉蓉让她毁掉的那份检验报告,没想到现在竟被纪如果见到了,她抬眸望向纪如果:“知道了,你还有什么要说的吗?”

纪如果顿时有些无言以对,反问道:“嫂子,你是不相信这份检验报告?”顿了顿,她又补充说:“虽然这份报告时间有点久,但是……”

宣颖儿冷笑着打断她:“这份报告是我当年命人扔的!”

宣颖儿知道!

她知道傅连城患有脸盲症!

纪如果震惊得有些扶不住铁门,想到自己这些年来所受的苦和冤枉,委屈和悲伤从心底蔓延至全身:“既然你知道,为什么还要诬陷我?”

宣颖儿突然浅浅一笑:“如果五年前你不给我添乱,我也就不会处处寻着机会整你!”

“你什么意思?”纪如果不知道自己到底做错了什么得罪了宣颖儿。

宣颖儿放低声音:“你还不明白吗?傅氏总裁夫人的位置原本就是我的,我现在只不过是将自己东西夺回来罢了!”

纪如果醍醐灌顶,而后又觉得荒唐:“可是你是韶华的嫂子,你是不可能和他……”

“闭嘴!”纪如果的话再次被宣颖儿打断。