化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
情似牢笼爱似海全文免费阅读
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-25 05:25:45  

主角是白语瑶靳天寒的小说名叫《》,为你提供情似牢笼爱似海全文免费阅读。白语瑶后背发凉,强烈的危机感涌现出来,不等她反应过来,就见到靳天寒竟然掏出了一把手枪!

《情似牢笼爱似海》精选:

白语瑶后背发凉,强烈的危机感涌现出来,不等她反应过来,就见到靳天寒竟然掏出了一把手枪!

黑洞洞的枪口,对准了林墨轩的背影。

“我现在,就杀了他!然后,让你亲眼看着,你最爱的野男人,是怎么被你害死的!”他手指一动,就要扣下扳机。

“不要!”白语瑶大叫一声,脑中空白一片,本能的扑过去,身体将靳天寒撞翻在地上。

有温热的液体,溅射到她的脸上和手背上。

空白的意识,渐渐回归,她垂眸仔细看,瞳孔登时狠狠缩紧。

她刚刚,竟然抄起了一块玻璃碎片,捅入了靳天寒的肚子。

温热的血,汩汩的从伤口里涌出。

靳天寒不可置信的撑大了眼睛,死死盯着白语瑶。

“你……要杀我?”他哑声开口,字字用力。

白语瑶好似被烫到手指,松开玻璃,手脚并用的退开数步。

“不,我没有……”

她只是,不想让靳天寒打中林墨轩。

林墨轩是无辜的,他也绝对不能出事,要不然,她那才一岁的儿子,就没人照顾了……

靳天寒捂着出血不止的小腹,艰难起身。

一旁的保镖起身想扶,却被靳天寒不耐烦的一把推开。

他就带着半身的鲜血,摇晃的走到白语瑶的面前。

“为了保护你的奸夫,你不惜杀死我?白语瑶,你就这么薄情?”他低声询问,不知道是不是腹部受伤,嗓音竟然有些抖。

“不……”白语瑶不断摇头,想要解释,可转念,又想到了他对自己的残忍狠毒。

比起薄情,她哪里是他的一半?

“靳天寒, 你对我的时候,又想过自己多残忍吗?”她抬起泪湿的眼眸,神色悲戚,“你割了我的子宫,毁了我的容,还要杀我孩子,你……”

“那都是你活该!”靳天寒暴怒大吼,“是你先对不起我!是你先*!”

白语瑶哑口,自嘲冷笑。

靳天寒就是认定了她是个贱人,再怎么解释都不会有用。

“那你就杀了我。”她神色平静如死水,“既然你如此恶心我,那就杀了我。”

靳天寒狠狠盯了她几秒,忽而露出了叫人毛骨悚然的冷笑。

白语瑶心中越发不安忐忑。

下一秒,背后就响起了紊乱的脚步声。

刚跑走的林墨轩,被抓了回来。

白语瑶头皮都几乎炸了起来,跪直了身体,大喊:“靳天寒,你放过林墨轩!”

她跪行着扑到靳天寒的脚边,苦苦哀求:“他跟我根本没有你想的那些关系!他是无辜的,我求你,放过他!”

靳天寒一脚将白语瑶踢开,手中的枪,再度对准了林墨轩。

“白语瑶,记住了,林墨轩会死,也都是你害的!”

话音落下的那一瞬间,震耳枪声,同时响起。

白语瑶脑中轰鸣一声,眼睁睁的看着,林墨轩的胸*出血花,他身体一颤,笔直的往后倒去。

怔楞两秒之后,白语瑶凄厉的尖叫起来,手脚并用,疯狂爬行过去。

猩红的鲜血染湿了林墨轩的整件衬衣,他双眼紧闭,一动不动,但幸好的是,仍旧还有呼吸……

“墨轩……”白语瑶不敢碰他,满脸眼泪的跪坐在地上,对着身边的人不断大喊,“快叫救护车啊,快啊!”

但身边站着的,全是靳天寒的人,所有人,都只是用冷冰冰的面具,对着她。

白语瑶就算是喊破了嗓子,也没人理会。

可她不能就这样害死林墨轩……

白语瑶又扑到靳天寒的脚下,砰砰的癫狂磕头。

“靳总,我错了,从今以后,我再也不跑了,你叫我做什么,我就做什么!求您了,送林墨轩去医院,以后我就是您身边的奴隶,只听您的话。”

靳天寒冷然垂眸,字字幽寒:“告诉我,那个野种,到底在哪儿。”