化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
女主是云嘉笙的小说
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-21 05:06:05  

主人公是云嘉笙顾璟然的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供云嘉笙顾璟然小说阅读,越过谎言拥抱你小说抢先阅读,不容错过。舞台上,云嘉笙紧张得手心出汗,耳边充斥着交头接耳的声音,那些人在说什么?是在说她一个瞎子也敢上台吗?

《越过谎言拥抱你》精选:

顾璟然心里一紧,恨不得马上冲上舞台将云嘉笙带走,却被身后那人拦了下来,“你就不想看看她的能耐吗?”

舞台上,云嘉笙紧张得手心出汗,耳边充斥着交头接耳的声音,那些人在说什么?是在说她一个瞎子也敢上台吗?

可刚才云嘉瑶特意到她面前扬言要将爸爸最珍惜的香料给拍卖掉时,她一时冲动之下竟然在云嘉瑶语言相激之下站了上来,可要做什么,她却丝毫没头绪。

“看来云小姐迫不及待想看看我们今天有什么展品将会拿出来拍卖,不过云小姐要是不坐在台下的话,可是不能出价竞拍的哦。”这拍卖会还未开始,就有人要闹场。主持人立刻被推上台来要将云嘉笙给“请”下去,

许是知道云嘉笙的眼睛看不见,主持人上前想将她搀扶下去时,被她轻轻躲开,主持人神色尴尬地笑了笑,试图打圆场。

谁知道云嘉笙这时装着若无其事,露出天真无害的笑容说:“对不起,对不起,是我一时太心急了才擅自上台来,不过我想在拍卖开始之前宣布一件事,这是我妹妹云嘉瑶的决定同时也是我爸爸的心愿,云霆集团今天所有的拍卖所得都将会捐给慈善事业。”

这话一出,台下片刻的沉默后便爆发出了响亮的掌声。

就连云嘉瑶也被推到了台前,勉强挤出个笑脸来,“是的,这也是爸爸遗愿,作为子女的我们当然要不惜一切去实现。”

这话说得颇有几分咬牙切齿的意味,她本来是想让云嘉笙眼睁睁地看着自己珍惜的一切被夺走,怎么就这么轻易的被她翻盘了呢?

云嘉笙继续笑得无辜,跟着众人鼓掌,心想着要是能看到此时云嘉瑶扭曲的表情该是件多么痛快的事。

主持人更是添油加醋地赞扬了一番云家姐妹的无私并宣布拍卖会开始,云嘉瑶只能装出姐妹情深的模样将云嘉笙搀扶下台。

不过走下昏暗的楼梯没几步,云嘉瑶便放开了云嘉笙的手,恨恨地说:“云嘉笙,你这手真是够狠的啊,你知不知道今天拍卖的东西价值多少!?”

意识到自己被丢在楼梯中间的云嘉笙不免有些心慌,嘴上还是毫不示弱:“我可是为了你着想,亏心事做多了总要做些好事来补偿。”

“亏心事?”云嘉瑶冷笑两声,“我不过是拿回我应得的,我也是云家的女儿,凭什么爸爸是你的,公司是你的,就连男人也是你的!”

说着这话时,她悄悄地往后站了几个台阶,手直接伸向云嘉笙的背后,用力一把推过去。

云嘉笙顿时往前倾倒,脚下步子更是一乱,直接摔下台阶。

她下意识地闭上了眼睛,等待着疼痛的到来。

“不是说好了跟着我的吗?”咚的一声闷响,她结结实实地撞进了顾璟然的怀中,顾璟然愠怒的声音随即响起。

云嘉笙悬着的心一下子落了下来,一站稳脚跟就嘿嘿笑着问道:“没撞伤你吧?”说着就要伸手摸上他的胸口。

顾璟然皱起眉头,似乎想往旁躲开,可最终还是没动,任由着云嘉笙上下其手。

两人亲密的模样刺得云嘉瑶的眼睛生疼,她已经抢走了沈新初,抢走了公司,为什么云嘉笙还能笑得如此幸福?

她忍不住上前一步,开口道:“顾先生,谢谢你送我的礼服,我很喜欢。”刻意放柔的声音听起来娇媚无比。

顾璟然看都没看她一眼,说:“不过就是嘉笙不喜欢的东西,我不想浪费而已。”

这话更是火上浇油,凭什么云嘉笙不要的东西才轮到她?可现在不是发脾气的时候,云嘉瑶压住心中的气恼,勉强挤出个谢字,“那我就不打扰姐姐和顾先生了。”说着就要离开,偏生还要狠狠地撞了云嘉笙一下。

顾璟然再次接住被撞入怀中的云嘉笙,狠狠地瞪了云嘉瑶的背影,说,“我们也走吧,今晚没什么意思了。”

“嗯,好。”云嘉笙乖巧地应了声,跟在他的身后才迈开步子,就小声低呼,“我的裙子!”

顾璟然应声回头却被眼前一幕惊呆了,那身绑带的裙子不知为何竟松开了来,来不及阻止的云嘉笙光裸着上身手足无措,大片雪白的肌肤让顾璟然顿时不知道眼睛该放哪。